Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 155
  1. #71
    Игрок
    Регистрация
    28.12.2004
    Адрес
    Москва Сити
    Сообщений
    64
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Народ ответьте на мой вопрос пожалуйста.

  2. #72
    Юниор
    Регистрация
    23.05.2006
    Сообщений
    25
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    202

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    В династии только 82 игры меньше нельзя

  3. #73
    Ivan
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от MaksWell
    Что-то я не понимаю всех орущих тут вроде Максима... Рабоваться надо что мод вышел а не хаять и искать ошибки! Проблему ищи в своей машине! Систему переставь, на вирусы проверься Поставь нормальный пиратский НХЛ... Потому что сидеть и засорять тему - этим ты точно не поможешь себе...
    Мод - класс, конечно есть недоработки, но они устранятся в 1.1 версии.
    А пока наслаждайтесь тем что есть - мой вам совет.
    Вообще-то, чтобы исправить ошибки, нужно их найти. Поэтому, уважаемые пользователи, пишите о найденных в Модификации ошибках. "Спасибы" нам не особо нужны, достаточно посмотреть количество скачавших мод людей, это говорит само за себя.

  4. #74
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    949
    Вес репутации
    746
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от alden
    теперь устанавливает, но вхл так и не появилась. придётся наверно переустанавливать,да?
    ну ты после установки НХЛ ставил РХЛ ? Или ты на чистую НХЛ ставишь ВХЛ ? Если ставишь на чистую НХЛ (без установленной РХЛ), то в главной папку с игрой перед установкой ВХЛ вставь все файлы из этого архива :
    http://rhl2.infobox.ru/vl/GodZi/prog.zip

  5. #75
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    238

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Raggatip а где скачать Add Non English Letters и все мне больше ниче не надо,да ни спорю мод класный и обсуждать не хочеться,но придется.Разработчики мне кажеться в 06 очень мало варатарской экиперовки можно спросить это будет исправлено?

  6. #76
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Сайт Кулибины хоккея www.kulibin.rhlmod.ru

  7. #77
    Юниор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    12
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Подскажите пожалуйста, как поставить команде третью форму?
    Спасибо

  8. #78
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    238

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    слушай корче создал сезон заходешь в нхл view-teams и где написано джерсиес ставишь цифру 4

  9. #79
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    238

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    че то не дошло а как пользоваться Raggatip

  10. #80
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    238

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    все понял ненадо

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •