Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 155
  1. #91
    Казанский Барс
    Регистрация
    14.03.2006
    Адрес
    Казан
    Сообщений
    209
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    225

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    стоит скачивать?
    "Рубин"-чемпион!!!!!!!!!!:bp:

  2. #92
    goalsave2
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Огромное спасибо за ВХЛ,но пожалуйста,думаю меня поддержат челябинские болельщики Трактора измините фамилию вратаря Трактора не Фаунтэйн,а Майк Фаунтин.

  3. #93
    Звезда
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    546
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    275

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    а самому ручками через НХЛВью слабо? =)
    присоединяюсь к болельщикам Трактора,
    все таки Фаунтин за Ладу играл

  4. #94
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    240

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Все пошло спасибо raggatip огромное,скоро уже обои закончу

  5. #95
    Юниор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    12
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Кто ответит по поводу установки форм? Арена со"Шкодой" не устанавливается, почему? НхлВью- как с ним работать?

  6. #96
    goalsave2
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Да мне то не слабо,а вот кто не знает как,что им делать?

  7. #97
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    240

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Alden все ставиться и арена со шкодой и остальное,а как с нхлвью работать собственно че хочешь сделать то?

  8. #98
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от alden
    Кто ответит по поводу установки форм? Арена со"Шкодой" не устанавливается, почему? НхлВью- как с ним работать?
    Скидываешь файлы из архива в главную папку с игрой.Запускаешь bat файл, потом BHImport. В NHLView выбираешь команду Teams - Data - Number of jersey ставишь 4 и сохраняешь.
    Почитай тему "Как редактировать ростеры" там все написано как работать с НХЛВью
    Последний раз редактировалось Raggatip; 28.05.2006 в 19:17.

  9. #99
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    249

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    alden
    Форму сделать просто. Надо импортировать ее и прописать в ростере кол-во форм 3 (Number of Jerseys)

    goalsave2
    Поменять фамилию можно и самому через мастерскую. А ростер делал как-раз заядлый болела Трактора, так что я думаю тут фраза насчет всех слегка некорректна.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  10. #100
    игорь
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    goalsave2 а ты видел на его майке в игре как написана фамилия?

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •