Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 155
  1. #51
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    949
    Вес репутации
    746
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    alden. Инсталлятор не может найти на твоём компе НХЛ. Ты с винта брал НХЛ или с диска ставил? НХЛ не оставила данные о себе в реестре.
    Тут Болгар выложил выгрузку из реестра :
    http://rhl-mod.ru/board/showthread.php?t=1023&page=2

  2. #52
    Ivan
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от Максим
    НЕТУ У МЕНЯ ЕГО ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО? Ivan
    Кого у тебя нету?

  3. #53
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    949
    Вес репутации
    746
    Записей в дневнике
    2

    Re: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    мозгов у него нету.

  4. #54
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    238

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Cлыш годзилла ты тут не модничай если тебя не спрашивают так сиди и молчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. #55
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    238

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    easo

  6. #56
    Ivan
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от Максим
    easo
    Значит у тебя не лицензия, вот и всё.
    Если у тебя не идёт ВХЛ, я пока сам не знаю, что делать. Мы сейчас работаем над версией 1.1, где, думаю, будет всё исправлено.

  7. #57
    Звезда
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    546
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    273

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    При попытке посмотрить инфу о игроке Амура Гутове вылезает ошибка

  8. #58
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Такая ошибка была и РХЛ моде,когда он был в Северстали. Открой portapt.viv в биггуи и удали оттуда файл 6100.big

  9. #59
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    949
    Вес репутации
    746
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Вот Гутова я сделал (а то и впрямь вылетало на нём).



    (всё из архива поместить в гл. папку с игрой и запустить gutov.bat)
    Последний раз редактировалось Death-dealing; 27.05.2006 в 03:35.

  10. #60
    Юниор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    12
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    теперь устанавливает, но вхл так и не появилась. придётся наверно переустанавливать,да?

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •