Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 155
  1. #81
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    238

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Raggatip а где крякнутый файл то взять там его нет на кулибинах

  2. #82
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от Максим
    Raggatip а где крякнутый файл то взять там его нет на кулибинах
    А это что???? http://www.kulibin.rhlmod.ru/files/nhl06/NHL06NOCD.rar
    Только не знаю не будет ли игра вылетать в династии за российскую команду

  3. #83
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от Goal
    Вот я решил в династию поиграть, проблему с вылетами решил, а вот как можно сделать чтоб поменьше матчей в сезоне играть а то 82 игры я ни осилю =(
    58 матчей в регулярке тебя устроит ?

  4. #84
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    238

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Raggatip а у тебя когда у кристалла в гостях играешьв династии в начале матча не вылетало?

  5. #85
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    238

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Raggatip a можешь засунуть уже готовое все в архив

  6. #86
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Максим что тебе нужно чтобы я засунул в архив, я не понял
    В династию я особо не играл, да и NHL переустановил недавно, и ВХЛ пока не буду ставить

  7. #87
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    238

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    а тогда ладно да я просто не понимаю ниче ро редми как фамилии у игроков поменять

  8. #88
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    А что там сложного, тебе ж не надо добавлять русские буквы НХЛовским командам.Тебе просто надо пропатчить крякнутый NoCD экзешник,чтобы руские фамилии нормально отображались.Нажимаешь Open and patch nhl06.exe и выбираешь NoCD экзешник. И бэкап экзешника не забудь сделать.Но сначала запусти через него игру и убедись что игра в династии не вылетает.

  9. #89
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    238

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    а че такое бэкап?

  10. #90
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от Максим
    а че такое бэкап?
    Backup - резервная копия.И проверь все ли у тебя есть что написано в реадми, особенно 4 пункт

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •