Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 155
  1. #31
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    949
    Вес репутации
    744
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Ээээ, товарисчи лицензионщики, видимо вам придёцца купить пиратку.

  2. #32
    Ivan
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от Slick
    Иван
    что значит почти лицензия, поясни.
    Качал ещё в сентябре по ссылке с форума ПКХЛ торрентом. Образы - копия лицензионки, только ключ не ЕАСО.

    Цитата Сообщение от GodZilla
    Ээээ, товарисчи лицензионщики, видимо вам придёцца купить пиратку.
    Хорош херню нести, завтра исправлю, всё будет.
    Последний раз редактировалось Ivan; 26.05.2006 в 03:48.

  3. #33
    Ivan
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Ничерта не получается. Я уже и от деления батника отказался - всё равно вылетает. Не знаю, в чём дело. Сделайте простой инсталлятор с батником.
    Последний раз редактировалось Ivan; 26.05.2006 в 03:45.

  4. #34
    Ivan
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Кто ростеры делел? Подайте мне его сюда! Какого х. у Малкина и у Овечкина оверолл меньше чем у Харитонова? У Брызгалова меньше 80 - вы что, смеётесь?

  5. #35
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    236

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    у меня написоно DVD NHL06 Official licence

  6. #36
    Ivan
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от Максим
    у меня написоно DVD NHL06 Official licence
    А в EASO ты можешь играть?

  7. #37
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    236

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    че это такое

  8. #38
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    245

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    2 Ivan
    Делали, все равно не идет. Все претензии к ослам.

    Вот не догоняю какого хрена поднимаются вопросы насчет общих показателей игроков. Залез в мастерскую и хоть 99 делай. А данные показатели - исключительно прерогатива авторов.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  9. #39
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    02.02.2006
    Сообщений
    110
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    214

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Вообщем я не знаю,но могу сказать,что у меня НХЛ пиратка на двд и с модои проблема,хотя РХЛмод поставился отлично и всё супер работает.Знаю человека который ставил на лицензию такая же фигня.

  10. #40
    Игрок
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    63
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    2 Slick
    Ещё, так в качестве лёгкого замечания: в Торпедо Валерий Жуков сделан как форвард, а на самом деле он защитник и немножко с датой рожд. напутали (в моде около 40 лет, на самом деле 1. Лёд ждёмс с нетерпением...

    2 Несчастные Скачавшие РХЛ
    А мод у большинства не работает скорее всего из-за того что ставят его всё таки не на совсем чистый НХЛ->РХЛ. У меня сначала Вышка тоже не пошла из за того что был установлен ростер рхловский где составы сборных как на ЧМ.
    one life... one love... one sorrow...
    untill death overtakes me...
    shape of despair...

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •