Страница 1 из 16 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 155
  1. #1
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,716
    Поблагодарил(а)
    1,232
    Благодарностей
    934
    Вес репутации
    728
    Записей в дневнике
    2

    Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.



    Вы долго этого ждали! И вот красавица ВХЛ-модификация 06 наконец увидела свет.

    Модификация включает в себя :
    - реальные составы всех команд высшей лиги российского хоккея
    - корректные формы для всех команд высшей лиги
    - арены клубов высшей лиги
    - экипировка вратарей
    - киберлица игроков высшей лиги
    - ингейм-фотографии игроков высшей лиги
    - реальный календарь игр клубов западного и восточного дивизионов
    - и многое другое.


    ************************************************
    Разработчики :
    Команда разработчиков ВХЛ - модификации :
    Игорь Коновалов "Игорь" - арены, логотипы, составы
    Андрей Балахнин "Slick" - формы, меню, киберлица
    Дмитрий Курашкин "DiK" - формы, вратари, логотипы
    Алексей Балалыкин "Shwed21" - формы, меню, фотографии
    Дмитрий Кайбышев "GodZilla" - календари сезона, фотографии, меню
    Евгений Тютюнник "de pedro" - киберлица
    Николай Лаврененко "Колян" - фотографии

    Отдельная благодарность :
    "Ivan (rhl-mod.ru)" - написание инсталлятора
    Георгий Терентьев "Egorgiy" - программирование, патчинг
    Артём Хассанов "Suchy63" - редактор составов NHL View.
    Андрей Черных "AACH" - руссификация игры EA NHL 06.

    В ВХЛ-Модификации были использованы работы следующих авторов :
    Raven4986, Drezz, Danne, 16th, Grafixer ,McD, Shark, Wallydawg, Persian-Rice, axl, Dralex, Antti Kuittinen.

    Также говорим спасибо Антону "Toxa" Хомчуку и Максиму "MaksWell" Андрееву за помощь в поиске информации.
    Выражаем признательность официальным веб - сайтам клубов высшей лиги ПХЛ, особенно сайту www.hotshot.ru.


    *************************************************
    Установка ВХЛ - модификации
    ВХЛ - модификация является дополнением к РХЛ - модификации. На основании этого
    рекомендуем вам устанавливать ВХЛ - модификацию в следующем порядке :
    1. установка чистой английской версии игры EA NHL 06
    2. установка РХЛ - модификации 06
    3. установка ВХЛ - модификации 06
    При несоблюдении порядка установки, корректная работа модификации не гарантируется


    перейти на страницу загрузки ВХЛ - модификации 06
    http://rhl-mod.ru/board/downloads.php?do=file&id=15


    Размер модификации приблизительно 30 мегабайт
    Дата официального релиза - 24 мая 2006 года.

    Желаем вам приятной игры! Играйте и не проигрывайте!
    Последний раз редактировалось Death-dealing; 24.05.2006 в 21:52.

  2. #2
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    247
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    236

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Вот и релиз!приятной игры...
    Команда в атаке, решающий бой,
    Помни, СИБИРЬ, МЫ навеки с тобой!!!

  3. #3
    Казанский Барс
    Регистрация
    14.03.2006
    Адрес
    Казан
    Сообщений
    209
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    207

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    наконец-тооооооооооооооооооооооооооооооооооо
    "Рубин"-чемпион!!!!!!!!!!:bp:

  4. #4
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    305

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Спасибо я вас люблю!!!

  5. #5
    Игрок
    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    98
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    199

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    вопрос- что там за ростер---реальные составы сборных,НХЛ и номера игроков или ???

  6. #6
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,716
    Поблагодарил(а)
    1,232
    Благодарностей
    934
    Вес репутации
    728
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    ЖУК
    составы сборных - с ОИ
    составы НХЛ - ну я бы не сказал,что составы НХЛ идеальные, но так в принципе переходы мы сделали, может не все, но всё же... Потом со временем будет новый ростер. Про номера игроков НХЛ скажу одно - мы их не сверяли с сайтов клубов НХЛ.

  7. #7
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    231

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Те, кто скачал:
    Оценивайте, не стесняйтесь. Нам же интересно, что вы думайте.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  8. #8
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    02.02.2006
    Сообщений
    110
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    200

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Не знаю,может у меня что-то не то с игрой,но когда я установил VHLmod,то получился бред какой-то.Вообщем сложно объяснить,но я постораюсь.Когда хочешь сыграть какой-нибудь матч,то заходишь и там некоторые команды ВХЛ без значков и торфов,некоорые команды сборных тоже без значков и торфов,а некоторые со значками ВХЛ,а команды НХл,когда начинаешь переключать на Суперлигу или ВХЛ,Сборные,потом вообще пропадают,и при попытке запустить матч с командой ВХЛ игра вылетает.Вообщем незнаю это только у меня или у кого то это тоже есть.Если сможет кто-нибудь,знает,то подскажите,а то я бы был непротив поиграть.

  9. #9
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,716
    Поблагодарил(а)
    1,232
    Благодарностей
    934
    Вес репутации
    728
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    GaryStein, ставил нормально? НХЛ переустанавливал? Потом ставил РХЛ?
    сколько длилась установка мода?

  10. #10
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    02.02.2006
    Сообщений
    110
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    200

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от GodZilla
    GaryStein, ставил нормально? НХЛ переустанавливал? Потом ставил РХЛ?
    сколько длилась установка мода?
    Да всё нормально сделал.Потом переустанавливал,всё сделал номально удалил мод, удалил игру,почистил реестр,удалил папку из папки мои документы.Потом поставил английскую версию НХл,установил RHLmod,установил VHLmod.И всё равно тоже самое.но я узнал ещё у одного человека такая же фигня.

Страница 1 из 16 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •