Страница 5 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 155
  1. #41
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    238

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    так ктонибуть знает че с династией делать кроме как всякие патчи скачивать7 с уважением обращяюсь

  2. #42
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Что играю за Авангард - а у Маракла стандартная маска с черепом. Попробовал поменять через "Мастерскую" - сначала игра вылетала, а потом шлем стал розовым, и то не такой формы как настоящий у Маракла.
    Борта у команд Супры не работают-так что в следующей версии ростера верните абревиатуры команд как в РХЛ моде. В World Stars играют североамериканцы, даже 2 Альфредсена есть.

  3. #43
    Ivan
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от Slick
    2 Ivan
    Делали, все равно не идет. Все претензии к ослам.

    Вот не догоняю какого хрена поднимаются вопросы насчет общих показателей игроков. Залез в мастерскую и хоть 99 делай. А данные показатели - исключительно прерогатива авторов.
    А разьве я не могу их обсуждать?
    Тема-то называется - "Релиз ВХЛ 06 - ОБСУЖДЕНИЕ."
    Вот я ещё раз спрашиваю - почему? И кто автор этих ростеров?

    А теперь без обид. Какие претензии к ослам? Что за бред? Почему пользователи, заплатив немалые деньги за игру, должны читать ваш идиотизм? Пираты просто копируют игру, они лучше её сделать не могут, копия лучше никогда не бывает.

    Я батником без инсталлятора поставил, и ростеры вручную - только тогда заработало.

  4. #44
    Ivan
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от Максим
    че это такое
    Тогда всё ясно. Никакая у тебя не лицензия.
    EASO - это EA SPORTS Online через неё ты можешь играть товарищеские матчи, участвовать во множестве турниров. Попробуй её установить, если у тебя на диске есть.
    Колян:Есть такая кнопка:"Правка".Не засоряй форум...
    Последний раз редактировалось Колян; 26.05.2006 в 17:16.

  5. #45
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    247

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Raggatip
    С маской маракла я тоже долго матерился. Говорят не поправить. А не открывается он в мастерской, потому что у него щитки в 2Х сделаны. Не тянет.
    Ставь вот это и все заработает:
    http://rhl2.infobox.ru/vl/FixForCreationZone.rar

    Вообще просто дождитесь обновления ростера.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  6. #46
    Капитан
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    Wachovia Center
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    251

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Ток Трактор после 20 туров с 1 очком идет...
    Let's go, FLYERS

  7. #47
    Капитан
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    Wachovia Center
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    251

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Ах да, еще и лого у словении так себе...
    Let's go, FLYERS

  8. #48
    Юниор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    12
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    У меня такая проблема при установке: Не возможно открыть файл для записи db. db viv и другие файлы

  9. #49
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    247

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Воробей
    Там Германия и Словения сделаны "чтоб были" и логотипы у них от "созданных" команд, собственно как и формы. И не плоди сообщения.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  10. #50
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    238

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    НЕТУ У МЕНЯ ЕГО ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО? Ivan

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •