Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 155
  1. #11
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    949
    Вес репутации
    744
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    себе я поставил ещё раз, блин, всё работает е-маё. Все логотипы, все торфы, всё на месте.
    Пиратская версия НХЛ 1сд.

    кто-нибудь с прямыми руками отпишитесь.

  2. #12
    Svoloch
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Да нормально всё работает, спасибо вам ребят за патч.

    GaryStein, руки свои выпрями.

  3. #13
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Мод супер. Молодцы разработчики. Играл только одну игру- но все очень понравилось.
    Ставил на DVD 100% Pirated Edition в меню все нормально .
    В файл-центре видел форму КС ,но у меня есть их форма в игре.
    Играл за альметьевский Нефтяник и на домашней форме фамилии написаны белыми буквами на черном фоне, может так должно быть :confused:
    Еще у Ремира Хайдарова фотка Равиля Хайдарова , но это конечно можно исправить.
    У сборных Словении и Германии глюк с льдом и левые логотипы. Будет ли какой-нибудь патч исправляющий это

  4. #14
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    245

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    итак ,по порядку:
    GaryStein
    У тебя какая-то проблема с биг и вив файлами. могу порекомендовать использовать бхимпорт. если не поможет, значит проблема в самом нхл. Пираты епт.

    Raggatip
    Вот что игра с двд это ты молодчик, что приобрел, щас ,например, в Питере уже нет почти таких. С такой версией все работает стопудово.

    Рзъясняю насчет Крылышек: в моде форма говно полнейшее. мне за нее жутко стыдно. Я превью тогда выложу в описании новой, чтоб понятно было. Короче она полностью переделана и на 100 процентов схожа с оригиналом.

    Насчет номеров мы на себя берем, попутали немного. Но это все в следующей версии ростера будет исправлено.

    Словения и Германия там можно сказать для виду сделана. Ждите следующей версии.

    А вот с Альметкой все верно.
    http://www.hotshot.ru/051001-kc-alm/imagepage109.html
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  5. #15
    Флудотерапевт
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    319
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    256

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    А я знаю почему у гариштейна не идет...У него наверно лицензия
    ZyXEL ADSL FOREVER!!!
    АДСЛ в каждый дом бесплатно!!!
    Вся власть АДСЛю!!!

  6. #16
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Slick спасибо что все разъяснил. Уж лучше такие Словения и Германия чем 2 Реджины - Даугавы.А на дивиди кстати еще NHL2003-2005 были, а с другой стороны примерно тоже самое только футбол.

    Цитата Сообщение от Svoloch
    GaryStein, руки свои выпрями.
    Проблема не всегда бывает в кривых руках, хотя чаще всего именно в них - или руках юзеров или пиратов. :mad:

  7. #17
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    319

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Установил ВХЛ все просто супер!Вот только команды как-то слабо играют,за игру всего 10-12 бросков в створ,а остальные мимо.Ну а вобщем все нармально.

  8. #18
    игорь
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    УРОВЕНЬ ВЫШКИ ТАКОЙ НУ КОСЫЕ ВСЕ ТАМ

  9. #19
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    949
    Вес репутации
    744
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Значицца так, мод тестился на пиратской версии НХЛ, ибо пиратская версия НХЛ у большинства пользователей. =) Если у вас лицензия и мод не работает - то это притензии к тем, кто выпускал эту лицензию. На пиратку всё ставицца - значит мы сделали всё правильно.

  10. #20
    Капитан
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    Wachovia Center
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    249

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Спасибо Вам огромное
    Молодцы!
    Let's go, FLYERS

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •