Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 155
  1. #21
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    236

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Почему в династии когда нхловскими командами играешь не вылетает а когда русские ставишь вылетает в конце матча когда жму выход уже все перепробовал

  2. #22
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    245

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Блин, люди. Пользуйте поиск.
    Уже не раз писали, что это глюк самой нхл, там европейские команды если в династии ставишь - они вылетают.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  3. #23
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от Максим
    Почему в династии когда нхловскими командами играешь не вылетает а когда русские ставишь вылетает в конце матча когда жму выход уже все перепробовал
    Читай ФАК внимательней. Проблема решается установкой 3 патча!!

  4. #24
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    236

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    ДА ОН У МЕНЯ НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ

  5. #25
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    У тебя пиратка или лицензия?

  6. #26
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    245

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Люди, прошу писать в этой теме только то, что качается ВХЛ мода. Ибо это и нам и вам жизнь облегчит.

    А вот что касается лицензионных версий:
    Корректную работу с ними не гарантируем. Лично у меня пиратка на двд, причем на этом двд только нхл и ничего другого. Все работает как часы.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  7. #27
    Звезда
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    546
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    271

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    пытался посмотреть фотки у игроков Амура, игра вылетела
    Куда Вострикова из Лады убрали?

  8. #28
    Игрок
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    63
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    волнующий вопрос : почему у Торпедо Нижний Новгород пустая площадка (без рисунков), я же скидывал фото...?
    one life... one love... one sorrow...
    untill death overtakes me...
    shape of despair...

  9. #29
    Ivan
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Странно. Я ставил, у меня тоже не работает. У меня почти лицензия.

  10. #30
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    245

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Говорите точнее насчет "не работает".

    Иван
    что значит почти лицензия, поясни.

    ТорпедоНН
    А лед просто не успели доделать вот и все. Будет попозжа.

    Те у кого работает мод, пожалуйста, пишите тоже. Нам и о счастливых обладателях нашего продукта знать надо.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •