Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 155
  1. #121
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    210

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Колян, а где эта форма лежит?
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  2. #122
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    В файл - центре, раздел ВХЛ мод - Формы
    Последний раз редактировалось Raggatip; 30.05.2006 в 14:35.

  3. #123
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    210

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Raggatip, спасибо) я нашёл)
    зы как Царь ?
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  4. #124
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    249

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Царь будет как только доделаю Германию и Словению. Там 99.9% завершено. Седня вечерком будет. Царя наверное ближе к завтрашнему вечеру выложу.

    Мда, поторопился я с выводами. Думал, что фотка нормальная. У тебя фотки с прямого ракурса нет? А то на этой ничего не разобрать, кроме фирм экипировки.
    Последний раз редактировалось Slick; 30.05.2006 в 15:33.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  5. #125
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    210

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Slick, есть конечно)
    щас) минутку)
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  6. #126
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    210

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Вот ещё одна фотка.
    http://www.fclub.nnov.ru/Images/IZ3F2717.JPG
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  7. #127
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    210

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  8. #128
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    210

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Вот архив с крупными планами шлемов С.Наумова и А.Царёва.
    http://www.fclub.nnov.ru/Images/Goalkiper.zip
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  9. #129
    Игрок
    Регистрация
    28.12.2004
    Адрес
    Москва Сити
    Сообщений
    64
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    У меня вопрос.
    Играю в династии, у некоторых команд ВХЛ рейтинги 92, 94 хотя игроки те же. Почему ?

  10. #130
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    210

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    ещё один момент: лого совсем не обработанно.
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •