Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 155
  1. #61
    Юниор
    Регистрация
    27.05.2006
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Cкачал я ВХЛ, и у меня все работает нормально, сыграл я порядка 5-6 матчей
    У меня версия игры 1 CD пиратка, сыграл 2 матча в карьере Спартак СПБ против Капитана, 3 товарищиских матча 2 против команд ВХЛ, один против СКА...
    Последний раз редактировалось Leha; 27.05.2006 в 11:42.

  2. #62
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    949
    Вес репутации
    746
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    2ТорпедоНН.
    Вот глянь скрин льда. Скажи чё поправить нужно. И если у тя есть, то дай плиз большие фотки общего плана вашего льда.
    http://img110.imageshack.us/img110/8798/19he4.jpg
    Последний раз редактировалось Death-dealing; 27.05.2006 в 16:55.

  3. #63
    Игрок
    Регистрация
    28.12.2004
    Адрес
    Москва Сити
    Сообщений
    64
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Вот я решил в династию поиграть, проблему с вылетами решил, а вот как можно сделать чтоб поменьше матчей в сезоне играть а то 82 игры я ни осилю =(

  4. #64
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    238

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    а почему в династии фамилии у игроков тупые например IA oai

  5. #65
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от Максим
    а почему в династии фамилии у игроков тупые например IA oai
    А потому. Чтобы были русские буквы на свитерах надо пропатчить экзешник Адд нон инглиш леттерсом , а лицензионный экзешник не хочет патчиться.

  6. #66
    Ivan
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от Raggatip
    А потому. Чтобы были русские буквы на свитерах надо пропатчить экзешник Адд нон инглиш леттерсом , а лицензионный экзешник не хочет патчиться.
    Спрашивается, зачем? В РХЛ и ВХЛ моде екзешник уже пропатчен. Нужно просто запускать игру через rhlstart.exe, или через указывающий на него ярлык на рабочем столе. Инструкцию надо читать.

  7. #67
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от Ivan
    Спрашивается, зачем? В РХЛ и ВХЛ моде екзешник уже пропатчен. Нужно просто запускать игру через rhlstart.exe, или через указывающий на него ярлык на рабочем столе. Инструкцию надо читать.
    Я инструкцию читал и все прекрасно знаю, даже сам один ФАК написал. Но если запускать через RHLstart и заменить команду на российскую в династии то игра вылетает. Я лично теперь когда играю в династию запускаю через свой старый nhl06.exe, пропатчив его Add Non English Letters, чтобы были русские буквы были на свитерах. А некоторым это не помогает и приходится ставить 3 официальный патч(точнее запускать через скачаный пропатченный экзешник, т.к. 3 патч не ставится на пиратские версии)

  8. #68
    Ivan
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от Raggatip
    Я инструкцию читал и все прекрасно знаю, даже сам один ФАК написал. Но если запускать через RHLstart и заменить команду на российскую в династии то игра вылетает. Я лично теперь когда играю в династию запускаю через свой старый nhl06.exe, пропатчив его Add Non English Letters, чтобы были русские буквы были на свитерах. А некоторым это не помогает и приходится ставить 3 официальный патч(точнее запускать через скачаный пропатченный экзешник, т.к. 3 патч не ставится на пиратские версии)
    Зачем патч СТАВИТЬ, если он уже есть?
    http://www.mmhl.ru/upload/nhl06.exe
    Мини-образ для этого патча.
    http://www.mmhl.ru/upload/nhl06mini_img.rar
    Для функционирования мини-имиджа
    http://www.mmhl.ru/upload/daemon347.exe

    http://www.mmhl.ru/forum/index.php?showtopic=227
    Последний раз редактировалось Ivan; 27.05.2006 в 22:20.

  9. #69
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Я просто немного не так выразился. Да, не ставить, а скачать экзешник и образ
    Вот здесь есть тоже самое про что ты говоришь
    http://nhl.pkhl.ru/articles/index.php?aid=10

  10. #70
    MaksWell
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Что-то я не понимаю всех орущих тут вроде Максима... Рабоваться надо что мод вышел а не хаять и искать ошибки! Проблему ищи в своей машине! Систему переставь, на вирусы проверься Поставь нормальный пиратский НХЛ... Потому что сидеть и засорять тему - этим ты точно не поможешь себе...
    Мод - класс, конечно есть недоработки, но они устранятся в 1.1 версии.
    А пока наслаждайтесь тем что есть - мой вам совет.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •