Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 155
  1. #101
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    951
    Вес репутации
    748
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Да нихрена он не видел, помнит что када Фаунтин (Фоунтейн) играл в ладе, у него было написано на форме ФАУНТИН. А в Тракторе у него написано ФОУНТЕЙН. Вот тому подтверждение :

  2. #102
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от игорь
    goalsave2 а ты видел на его майке в игре как написана фамилия?
    Может немного не по теме, но я видел что у Фарида на майке написано Брэтуэйт, а не Бретуэйт
    http://www.ak-bars.ru/photo/gallery/...0041127/38.jpg
    Последний раз редактировалось Raggatip; 28.05.2006 в 21:42.

  3. #103
    Юниор
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    12
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    206

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Большое спасибо разработчикам всё отлично работает!!!Nhl06 лицензионный!!!

  4. #104
    Юниор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    12
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Подскажите пожалуйста ссылку на Local Editor

  5. #105
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    http://aach3.narod.ru/LE06ru.zip. Еще нужен MS Office 2003

  6. #106
    Игрок
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    63
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от GodZilla
    2ТорпедоНН.
    Вот глянь скрин льда. Скажи чё поправить нужно. И если у тя есть, то дай плиз большие фотки общего плана вашего льда.
    http://img110.imageshack.us/img110/8798/19he4.jpg
    Всё супер, только прямоугольник в котором написано РуПромАвто - это прямоугольник, а не параллелограмм, или это просто так исказилось изображение, но в принципе всё отлично.
    И ещё по поводу ингейм фото спросить хочу, я скидывал кому то из группы создателей. Если есть возможность их тоже в качестве дополнения выпустить, то могу скинуть ещё раз.

    Кстати можно было бы в теме ВХЛ создать 2 темы, одна для обсуждения того что у многих не получается и как это всё решать, а другая для обсуждения дополнений и т.п.
    Миниатюры Миниатюры Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.-2.jpg  
    Последний раз редактировалось tjary; 29.05.2006 в 20:57.
    one life... one love... one sorrow...
    untill death overtakes me...
    shape of despair...

  7. #107
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    210

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Привет всем.
    Начну по порядку.
    -1- Установил мод без всяких трудностей и глюков.(на пиратку)
    -2- Конечно сразу стал играть за ТОРПЕДО. Составы верны 100% - молодцы, здесь нечего сказать. Да и в других командах тоже всё впорядке.Всё-таки не очень приятно играть когда игроки не имеют своего реального лица., да и фотографии вам скидывали, но в игре они есть только где-то у 7 человек из команды.(У ТОРПЕДО)
    -3- Первый домашеий матч и.... Разочерование - голый лёд., но этот вопрос должен скоро решиться, так я понял из написанного ниже. Очень жаль, что нет реальной формы у вратарей. Думаю могли бы сделать того же Ячанова, Наумова, Касутина и конечно Царёва.(если надо то фотки подкину). Так же бросилось в глаза то, что на майках Торпедо красный цвет, которым написаны номера не совсем соответсвует реальности. Слишком уж яркий. У нас темнее.

    з.ы Удачи в дальнейшем развитии проекта.
    з.ы з.ы С меня в следующем году составы всех команд высшей лиги с фотками игроков.
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  8. #108
    W1N
    W1N вне форума
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    156
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    221

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Kraft если есть фотк вот такого качества то кидай http://www.hcsalavat.ru/pharc/060316...N_IMG_8653.JPG а если хуже то нет смысла

  9. #109
    Raggatip
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от Kraft
    Думаю могли бы сделать того же Ячанова, Наумова, Касутина и конечно Царёва.
    До особенно Ячанова и Царева, сами понимаете почему.
    Мод хорош. Особенно понравилось что болельщики в майках сборной СССР есть.
    Не подскажите чем можно открыть дистрибутив ВХЛ мода, хочу Трактор и Крылышки в супру добавить

  10. #110
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    210

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Raggatip, я Торпедо сразу в супру кинул. Замени 2 команды в самом начале сезона.

    зы Царёв- стена!
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •