Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 155
  1. #131
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    249

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Я чуть позже все логотипы переделаю.
    Вы люди ищите, ищите, чем больше найдете, тем больше исправим.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  2. #132
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    210

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Slick/фото подошли?
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  3. #133
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    323

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    После установки ВХЛ в Авангарде таки появился Артем Чубаров.Только вот в игре он именуется как(Артм Чубаров)вот-так то!

  4. #134
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    210

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    да, ещё у Маракла шлем чудной стал. С черепом.
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  5. #135
    Юниор
    Регистрация
    06.04.2006
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    А можно будет две комманды из ВХЛ добавить в суперлигу и сделать новый календарь (например на 20 команд). Может кто-то уже делает это

  6. #136
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    951
    Вес репутации
    748
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от NhL
    После установки ВХЛ в Авангарде таки появился Артем Чубаров.Только вот в игре он именуется как(Артм Чубаров)вот-так то!
    Проблемы с отображением буквы "Ё". Зайди в НХЛвью, найди Чубарова, и в имени замени "Ё" на "Е".

  7. #137
    Игрок
    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    98
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    217

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    :mad: после установки-невозможно ни в какую лигу играть
    пропали некоторые эмблемы команд и рхл,и нхл,и нац:mad:
    запускал все что можно -все вылетает
    help

  8. #138
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    951
    Вес репутации
    748
    Записей в дневнике
    2

    Re: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Какая версия НХЛ? (пиратка или лицензионка) Фиксенный ростер ставил? (находится в ФЦ).

  9. #139
    Molodez {У-КА}
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Молодцы спасибо всем кто трудился над ВХЛ.Всё работает!!! а что нхл селел и рхл тут уж извените выбирайте во что играть.

  10. #140
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    249

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Molodez {У-КА}
    Вообще после установки ВХЛ, Суперлига и НХЛ остаются.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •