Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 155
  1. #141
    Игрок
    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    98
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    215

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    пиратка,ростер ставил
    я смотрел -вытаскивал файлы логотипов после установки,которые пропали
    сами файлы есть а в них "пусто"(big файлы)???
    Я сделал так:вручную установил все файлы для вхл-они при инсталяции находятся в папке,вот я их скопировал,а потом и поставил вручную
    пока все ок

    в чем может быть дело?

  2. #142
    Звезда
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    546
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    273

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    как решить проблему с маской Маракла?
    файл с его реальной маской есть, но отображается почему-то маска с черепом

  3. #143
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    247

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Попробуй создать в нхл вью нового игрока и вставить в него все параметры Маракла, мож спасет.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  4. #144
    Kul
    Kul вне форума
    Юниор
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    33
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    ЖУК у меня тоже самое было потом я все стер установил NHL-RHL-VHL все заработало может дополнения поставленные на RHL мешают?!

  5. #145
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    949
    Вес репутации
    746
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от Kul
    ЖУК у меня тоже самое было потом я все стер установил NHL-RHL-VHL все заработало может дополнения поставленные на RHL мешают?!
    да, именно в такой последовательности нужно ставить ВХЛ. Это написано в инсталляторе, это написано в этой теме в первом посте, это я скоро напишу у себя на лбу. ( про лоб я пошутил).

  6. #146
    игорь
    Гость

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Вьевом свободную маску Мараклу присвой и всё должно быть нормалёк

  7. #147
    Звезда
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    546
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    273

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    всмысле свободную? чуток поподробнее можно?


    У вратаря пензенского Дизеля фамилия Касутин, а в моде Капустин
    З.Ы. Завтра будет фотопак Дизеля
    Последний раз редактировалось WolfSA; 03.06.2006 в 02:32.

  8. #148
    Юниор
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    33
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Маленькая поправка: в домашней форме Торпедо номера должны быть синие с красной окантовкой,а не наоборот,и чуть больше размером.

  9. #149
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    208

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от MIMIB
    Маленькая поправка: в домашней форме Торпедо номера должны быть синие с красной окантовкой,а не наоборот,и чуть больше размером.
    я уже говорил)
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  10. #150
    LBH
    LBH вне форума
    Юниор
    Регистрация
    24.05.2006
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от Raggatip
    58 матчей в регулярке тебя устроит ?
    Всем приветА как поменять ко-во матчей в династии? Как 58 сделать(желательно только Суперлига)?

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •