Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 155
  1. #111
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    210

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    mid, фото лучше)
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  2. #112
    Игрок
    Регистрация
    28.12.2004
    Адрес
    Москва Сити
    Сообщений
    64
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от Raggatip
    58 матчей в регулярке тебя устроит ?
    Да конечно.

    позже...
    Спасибо, все работает. =)
    Последний раз редактировалось Goal; 29.05.2006 в 22:42.

  3. #113
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    210

    Wink Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    для разработчиков:
    писал ниже про цвет номеров - вот он -
    это пока ляп №1
    Последний раз редактировалось Kraft; 29.05.2006 в 23:08.
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  4. #114
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    210

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    я фоток нашёл на 26 метров.
    разрешение - 3504 на 2336
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  5. #115
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    951
    Вес репутации
    748
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от GGEENNAA
    Большое спасибо разработчикам всё отлично работает!!!Nhl06 лицензионный!!!
    очень рад это слышать...

    Цитата Сообщение от ТорпедоНН
    Всё супер, только прямоугольник в котором написано РуПромАвто - это прямоугольник, а не параллелограмм, или это просто так исказилось изображение, но в принципе всё отлично.
    И ещё по поводу ингейм фото спросить хочу, я скидывал кому то из группы создателей. Если есть возможность их тоже в качестве дополнения выпустить, то могу скинуть ещё раз.
    Насчёт льда я понял. Подправлю "РусПромАвто" и выложу.
    Фотки конечно давай, если они нормального качества, то безусловно будет аддон. Можешь ваще мне в аську стукнуть.

    Цитата Сообщение от Kraft
    я фоток нашёл на 26 метров.
    разрешение - 3504 на 2336
    Ну дык это же хорошо. Давай выкладывай скорее. Скачаем и посморим чё мона замутить
    Последний раз редактировалось Death-dealing; 30.05.2006 в 02:40.

  6. #116
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    247
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    254

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от Raggatip
    Не подскажите чем можно открыть дистрибутив ВХЛ мода, хочу Трактор и Крылышки в супру добавить
    Чтобы добавить Трактор и Крылышки в суперлигу,нужно:
    1)Включить NHLview
    2)Выбрать раздел "Teams"
    3)Выбрать команду(В нашем случае "Крылья Советов" и "Трактор")
    4)Справа появится всякие разделы!Там нужно найти Название "League".И под этим названием есть лиги...Выбираешь лигу "DEL"
    5)Жмешь сохранить и играешь
    Вроде все
    Команда в атаке, решающий бой,
    Помни, СИБИРЬ, МЫ навеки с тобой!!!

  7. #117
    W1N
    W1N вне форума
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    156
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    221

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Kraft сюда выкладывай фоты

  8. #118
    Капитан
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    Wachovia Center
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    253

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Люди. А зачем качать форму Крылышек? Она есть в моде! Кстати, лого в паузе у Белгорода осталось MORA. Спасибо за внимание.
    Let's go, FLYERS

  9. #119
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    210

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    вот Царёв. http://www.fclub.nnov.ru/Images/IZ3F2716.JPG
    если надо то размер можно уменьшить)
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  10. #120
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    247
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    254

    Ответ: Релиз ВХЛ 06 - обсуждение.

    Цитата Сообщение от Андрей Воробей
    Люди. А зачем качать форму Крылышек? Она есть в моде!
    Форма Крылышек,которую выложил Слик лучше,чем в моде!Мы вас не застовляем ее качать...Просто хотим,чтобы вам было приятней играть
    Команда в атаке, решающий бой,
    Помни, СИБИРЬ, МЫ навеки с тобой!!!

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •