Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 309
  1. #51
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    236

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    вырывай болванку ишь какие, свои надо иметь
    здесь могла бы быть ваша реклама

  2. #52
    SMALDIM
    Гость

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Ну я же говорил что жлобы,даже болванку нехотят отдавать,ну я ее вырву все равно,Титан - Химик В 1-3,жалко!!!

  3. #53
    Юниор
    Регистрация
    20.09.2006
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Могу сделать форму воротников Кристалла (Саратов), если нада пишите))
    let's go sabres!!!

  4. #54
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    945
    Вес репутации
    737
    Записей в дневнике
    2

    Smile Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Тут некто из Саратова обещал мне фотки льда выслать, но так нихрена и не выслал, а ты alex17 , как я понял (возможно ошибаюсь) обладаешь львиной долей инфы по Кристаллу С, так может быть ты меня обеспечишь фотками с арены?

    Насчёт киперов, ты лучше фотки высылай, у нас есть человечище, под ником "Вернон", который прям-таки рвётся в бой, а он дока известный, как возьмётся - «держите меня семеро» - ежели подсуетится, сделает таких воротчиков, - Мариан Стречка (он же Acvsaafod) нервно дует российский «беломор» в углу, тихо напевая «калинку-малинку».
    Кстати, Виталик, даров блин, йож.
    А так, в принципе, работа над ВХЛ 07 кипит. Да, путь полон терний, но ещё швед-педофил, названный не иначе как Карлсон, говаривал : «Спокойствие, только спокойствие!», прорвёмся.
    Последний раз редактировалось Alber; 25.10.2006 в 01:19.

  5. #55
    SMALDIM
    Гость

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Выслал фоты льда!!!

  6. #56
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    945
    Вес репутации
    737
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    2 ПИВО.
    Да, респект. И вашему Титану лёд захреначу.

    зы. И не забудь, после выхода ВХЛ, ты обеспечиваешь всю нашу гвардию пивом. Бум рады.

  7. #57
    SMALDIM
    Гость

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Если спи***ть бочку пива получится с пивзавода тогда обеспечу

    Читаем правила форума. Предупреждение.
    Последний раз редактировалось Alber; 05.11.2006 в 01:26.

  8. #58
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    236

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    кроме химика че все остальные я такпонимаю без киберов будут
    здесь могла бы быть ваша реклама

  9. #59
    Юниор
    Регистрация
    20.09.2006
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    2 GodZilla
    Лучше позно, чем никогда - отправил)))
    let's go sabres!!!

  10. #60
    Юниор
    Регистрация
    20.09.2006
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Цитата Сообщение от de pedro
    кроме химика че все остальные я такпонимаю без киберов будут
    А Саратов???Фотки игроков есть на сайте кристалла..
    let's go sabres!!!

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •