Страница 4 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 309
  1. #31
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    234

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    а вам, это кому
    че за тима
    2 Gazя рад, что ты рад, что мне дали инет
    так выпьем же за кибернетикев
    здесь могла бы быть ваша реклама

  2. #32
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    942
    Вес репутации
    736
    Записей в дневнике
    2

    Re: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Де Пидро, да ты видать уже поддал серьёзно... у него даже в подписи написано, что за "Титан" клинский он пасть порвёт. И картинка есть, где нацарапано "Титан".

    Зы. За кибернетиков я выпил.

  3. #33
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    234

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    малчи дядя

    у мну картинки отключены
    и оно мне надо, чет париться, читать че заклинский пивоваренный завод там открыли новый или че

    так что пусть все будет как было :P
    здесь могла бы быть ваша реклама

  4. #34
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    942
    Вес репутации
    736
    Записей в дневнике
    2

    Re: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    На свой вопрос ты ответ получил?! Всё, утухни, давай лучше ещё наливай, ещё раз поддержим отечественную кибернетику.

    И ещё товарищи халтурщики, имейте совесть, давайте отпишите хотя б своих капитанов их ассистентов, пока мне известно лишь кто капитанит и ассистентит в Торпедо, Титане, Дизеле, Кристалле Эл и вродь всё. Мне в ростере на угад штоль проставлять? У меня не настолько хорошо с интуицей, особенно после того, как мы с де педрой оприходовали шкалик водяры. И для де педры ещё надо фоток охрененных, устройте фотосессию своим игрокам. де педро прям светица весь желанием, не удивлюсь, если у него на лбу написано "дайте фоток, падонки".

  5. #35
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    352

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Димыч, кидай фотки киперов (амуниции). Вернее линки на них. И подпиши хто хде. Я как обычно ченить наКАЛякаю %) Ибо у ДИКа судя по всему с нетом опять продолжительная ж0па.

  6. #36
    KazzincTorpedo
    Гость

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    По Казцинк Торпедо будет вся информация. Только пожалуйста, если не трудно, отпишите сколько на сколько точек нужны фотографии для ингейм, киберлица и т.д........ А то у нас тут фотик слишком хороший..... Запарюсь аплоадить............
    ЗЫ Всем огромное спасибо за ВХЛ 06, огромное удовольствие было...... Правда СПАСИБО мужики.

  7. #37
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    234

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    2048 на 2048 потянет с пивом
    шутю
    чем больше, тем лучше ес-но
    а аплоадить кому нить дай, у кого халявский инет, че там у вас анлим есть у кого нить всяко
    здесь могла бы быть ваша реклама

  8. #38
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    352

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Ты сможешь залить 2 вида фоток - для меня и для депедры. для меня сойдут и 1024х1024... хотя.. надо будет с ним встретиться - фотками махнуться - я ему торпеду НН дам, он мне устинку.

  9. #39
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    352

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Так-с.... прошерстил я сайты Вышки и вот что обнаружил:
    ЗАПАД
    Нет фоток: Капитан, Нефтяник Ал, Нефтяник Лн, Кристалл Эл, Олимпия, Спартак СПб, Титан, ЦСК ВВС

    ВОСТОК
    Нет фоток:
    Ариада Зауралье Ижсталь МеталлургС Спутник Торос

    Просьба помочь с фотками тем у кого они в наличии есть (еще лучше если в хор. качестве)
    Последний раз редактировалось СаrLОS; 07.10.2006 в 11:43.

  10. #40
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    298

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    У Белгорода фотки появились на сайте
    Fueled, these new shores burn!
    Dark past lies cold,
    Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •