Страница 2 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 309
  1. #11
    SMALDIM
    Гость

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Помогу с клинским Титаном!!!

  2. #12
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    236

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Так с инфой кажись особых проблем не будет. В прошлый сезон бы также активно помогали...
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  3. #13
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    942
    Вес репутации
    736
    Записей в дневнике
    2

    Smile Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Кстать, забыл сказать, что ненужно давать инфу с оф. сайтов, я эти оф. сайты прочёсываю вдоль и поперёк.

    ВХЛ заменит финскую и шведскую лиги. Чехов не трогаем. Иван (который прогрессивно пьющий) чё-то там спьяну наплёл, кароче чехов оставляем.

    SMALDIM. Да ты не тока с клинским "Титаном" поможешь, а ещё... ещё и с клинским пивом. Всю команду бушь снабжать этим целебным напитком. Тока бум пить так, чтобы не видел Шкиперов, а то мало ли чё, придёт, отберёт.
    По Титану всё, что ты прислал, я забрал. Давай ещё логотипы на льду пофоткай.

    Ещё с почты также забрал фотки плееров "Газа". Молодцы, пока шта, тьфу-тьфу (*смачными харчками плюёт через левое плечо*) всё идёт как по маслу.

  4. #14
    SMALDIM
    Гость

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    И с пивом тоже помогу!!!

  5. #15
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    234

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    рож как обычно нет да реального кач-ва
    там у вас жмоты чтоли работают или на цифровик денех нет у команды
    здесь могла бы быть ваша реклама

  6. #16
    SMALDIM
    Гость

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    У нас-то или у кого!!!

  7. #17
    Mr.Sibiryak
    Гость

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    А сколько команд в сезоне 2006-2007 в ВХЛ?

  8. #18
    Звезда
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    546
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    263

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    14 в дивизионе "Запад"
    15 в дивизионе "Восток"

  9. #19
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    942
    Вес репутации
    736
    Записей в дневнике
    2

    Re: Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Цитата Сообщение от SMALDIM
    У нас-то или у кого!!!
    Не, у вас жмоты, ибо деньги-то есть на нормальный фотик, как никак пивом торгуете.

    фотки торпедо кстати, забрал с почты...

  10. #20
    Mr.Sibiryak
    Гость

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    А сколько клубов из вышки в 1 лигу вылетает?

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •