Страница 1 из 31 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 309
  1. #1
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    945
    Вес репутации
    737
    Записей в дневнике
    2

    Lightbulb VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Всех искренне приветствую.
    (*торжественно, держа в руке бокал шампанища* (Шкиперов, не наезжай, мне можно, мне уже есть 1
    Сей день официально объявляю днём начала создания ВХЛ 07. Поехали...(*разливает шампанское*)

    (*настойчиво, но всё ещё с шампанищем в руке*)
    Понятное дело, что информацию, просто катострофически нужную для мод'а, нам одним собрать будет очень и очень трудно, поэтому взываю о помощи всех тех, кто заинтересован и может нам подсобить.

    (*серьёзно, но уже чуть опьяневший*)
    Информация нужна разного рода, объясню по порядку:
    - капитаны и ассистенты капитанов дружин высшей лиги (требуется для ростера)
    - фотографии арен (естественно с подобающим качеством)
    - фотографии лиц игроков (чем большее разрешение имеет фотография, тем лучше)
    - фотографии экипировки вратарей. Если кто-то имеет возможность сфоткать маску, то
    фоткайте с разных ракурсов.
    - просто фотографии с матча крупным планом для того, чтобы рассмотреть формы команд. (на всякий случай, но думаю с этим справимся)
    - информация о игроках, тобишь в чём и с чем предпочитает играть (марка клюшки, шлема, коньков). (да-да, даже такая мелочь будет учитываться).


    Со своей стороны обещаю, всех помогавших указать персонально в "спасибах" к патчу.
    Опять же я сам лично буду ходить на матчи "Тороса" (Нефтекамск), который пока что приютился на уфимской арене, и собирать инфу.
    Все вопросы, такого жанра, как - "шо за хрень, когда выйдет мод?" или "а сколь весить-то будет? На мопеде скачать мона?", будут жестоко присекаться, ибо даже я, под дулом пистолета не смогу ответить на эти вопросы.
    Ну вроде всё пояснил, есть вопросы (актуальные), не стесняйтесь, спрашивайте, я не такой уж злой, каким кажусь... Всю словарную инфу пишем тут или стучим ко мне в аську. Фотки шлём на мыло Death-D@bk.ru
    Ну, за сотрудничество (*в уматину пьяный снова разливает шампанское*)

    Ах да, вот здесь будут по возможности демонстрироваться скрины грядущего мода.
    http://www.rhl-mod.ru/gallery/p17_sectionid/5
    Последний раз редактировалось Death-dealing; 24.09.2006 в 10:40.

  2. #2
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    353

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    2 Годзилла - как только закончу с РХЛ, переключусь на ВХЛ

  3. #3
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    230

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    GodZilla-вот тебе кристалл саратов составhttp://www.rapidshare.ru/50548

  4. #4
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    353

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    2 годзилла
    посмотри на сайт Ариады (Волжск)
    Несколько веселых минут гарантированы.

  5. #5
    Игрок
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    63
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    По Торпедо могу приправить новое фото крупным планом площадки (как в прочем и для ВХЛ06), состав, фото с матча. Фото вот такого качества как я понимаю не пойдёт, или всё таки стоит и их скинуть...
    Миниатюры Миниатюры VHL-mod' 07. Строим вместе!-ovchinnikov.jpg  
    one life... one love... one sorrow...
    untill death overtakes me...
    shape of despair...

  6. #6
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    945
    Вес репутации
    737
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Даров, мой нижегородский друг! Вижу фотку игрока - такого качества фотки пойдут
    на ингеймы, так шта собсно шли на мыло.
    И ещё, составы команд я как-нибудь осилю, а вот предпочитаемую игроками экипировку - врядли.(шлема, коньки, клюшки подразумеваются).
    Так что Торпедо НН, прям тут можешь отписывать кто что в чём любит играть (а лучше в аську стукни), так и пиши, фамилию игрока, и в чём играет. Вот так вот.
    Значит все фотогрфафии (будь то арена, игроки и тд) шлёшь мне на мыло. Родина тебя не забудет. Сэнкс.

  7. #7
    Звезда
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    546
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    264

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Могу помочь с Автомобилистом(Екатеринбург)
    в среду должны быть фотки льда и остального

  8. #8
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    236

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    я тож, как с отпуска выйду, займусь всеми рожами, какие есть
    на киберы не пойдут те фотки, только если под микроскопом рисовать текстуры
    это скорее эксримальщикам
    здесь могла бы быть ваша реклама

  9. #9
    Юниор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    12
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    я могу помочь с составами "Дизеля" и фото игроков...

  10. #10
    BULLwinkle
    Гость

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    2 alden
    ты учти, что фотки у Дизеля (те которые на сайте) не подходят даже для нормальных ингеймов. Так что просьба давать фотки в хорошем разрешении. Не хуже, чем у Химика. А то - я поддержу де педру, рисовать ингеймы (как это делал Албер с ингеймом Малкина в РХЛ06) я не собираюсь. именно РИСОВАТЬ а не делать.

Страница 1 из 31 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •