Страница 5 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 309
  1. #41
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    236

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    2 карлитос
    ага забалванишь мне чтоб я не качал сам
    Авангард, вперед!
    здесь могла бы быть ваша реклама

  2. #42
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    945
    Вес репутации
    737
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Цитата Сообщение от KazzincTorpedo
    По Казцинк Торпедо будет вся информация. Только пожалуйста, если не трудно, отпишите сколько на сколько точек нужны фотографии для ингейм, киберлица и т.д........ А то у нас тут фотик слишком хороший..... Запарюсь аплоадить............
    Слуш, а на вашем льду в этом году чё-нить нарисовано? А то чёт сморю, у многих клубов на льду ни одного логотипа - арены Дизеля, Кристалла Эл, Газовика точно чистые.
    Если нарисовано, то сфоткай. Мне главно увидеть что за логотипы есть на льду и как они расположены.

    Цитата Сообщение от KazzincTorpedo
    Всем огромное спасибо за ВХЛ 06, огромное удовольствие было...... Правда СПАСИБО мужики.
    Вот для таких людей и делается ВХЛ-мод! Респект

  3. #43
    astafieff
    Гость

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    слушай!если хочешь, то могу файл с ареной для Кристалла Саратов скинуть!!! на мыло, там или ещё куда-нить! качество и детализация хорошие, даже следы от машины заливочной имеются, но судить конечно тебе!!!!

  4. #44
    astafieff
    Гость

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    ну да я немножко не то написал!!! файл со ЛЬДОМ!!, конечно! но я думаю ты понял

  5. #45
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    945
    Вес репутации
    737
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    astafieff, да кидай конечно! death-d@bk.ru - вот суды и шли. Пасиб.

  6. #46
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    238

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Объявление по вратарям:

    Нам нужны фотографии экипировки вратарей высшей лиги, их масок.
    Чем больше и качественней, тем лучше.

    Отправляйте их на мыло: slick@rhl-mod.ru

    только ставте пожалуйста в теме "Вратари".
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  7. #47
    SMALDIM
    Гость

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Я уже послал все годзилле,спроси у него!!!

  8. #48
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    236

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    ну че
    в прессухах ваших фоток не дают я так понял
    здесь могла бы быть ваша реклама

  9. #49
    SMALDIM
    Гость

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Ну ну именно не дают,еще и болванку забрали,гады,седня отбирать буду,кста Титан - Химик В 4-3!!!

  10. #50
    intelegent
    Гость

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    на счет капитанов в Альметьевском "Нефтянике" : К-Крутов,А-Рахматуллин,АХайдаров

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •