Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 309
  1. #61
    Юниор
    Регистрация
    20.09.2006
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    !!Ауууу?? Кто есть?)))
    let's go sabres!!!

  2. #62
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    953
    Вес репутации
    763
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Да не ари, кароче получил и лёд (буду использовать в качестве макета) и экипировку Лобанова. Сенкс.

  3. #63
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    25.06.2006
    Сообщений
    216
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    237

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Как он может арать.Он немой
    :cheers: Если Вьюхин даст на Пиво
    Отстоит очень КРАСИВО:cheers:

  4. #64
    Казанский Барс
    Регистрация
    14.03.2006
    Адрес
    Казан
    Сообщений
    209
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    240

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Цитата Сообщение от GodZilla
    Да не ари, кароче получил и лёд (буду использовать в качестве макета) и экипировку Лобанова. Сенкс.
    на фиг тебе этот вхл07 если салават играет в суперлиге???
    Последний раз редактировалось Alber; 05.12.2006 в 23:02.
    "Рубин"-чемпион!!!!!!!!!!:bp:

  5. #65
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    261

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    кибер паки химика и торпедо нн в ближайщее время будут окончены
    скрины сделаю
    а может и не сделаю, как со временем будет
    если фоток больше нет, то получаем 2 команды с киберами только, а нет, 3
    еще усть каменогорск с киберами
    азм есть
    здесь могла бы быть ваша реклама

  6. #66
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    953
    Вес репутации
    763
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Цитата Сообщение от АК БАРС-ЧЕМПИОН
    на фиг тебе этот вхл07 если салават играет в суперлиге???
    Это тебя никаким боком волновать недолжно. Мне дороги обе Модификации.
    А тебе ВХЛ видимо не нужен, так будь тогда любезен не посещать данный топик. Свободен.

    Джон, вполне ещё можно сделать Металлург (Серов), фотки на оф.сайте довольно таки приличные, получше Химиковских. Да и при желании саратовский Кристалл можно захреначить. Ежели решишь взяться, то вышлю тебе всё одним архивом.
    Ещё выдерем некоторые киберы из РХЛ 2005-06 (имена авторов безусловно будут упомянуты в благодарностях к патчу), в частности кибер Рафаила Газизыча, который сейчас дрессирует питерских мясников - Спартак СПб.

    Также спасибо Алдену за фотки с пензенского ЛДС "Темп", на льду которого появилось несколько логотипов.

  7. #67
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    261

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    лады
    отпиши все таки админам или в команды письма
    может вышлют реальных размеров фоты
    здесь могла бы быть ваша реклама

  8. #68
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    953
    Вес репутации
    763
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    Да нечё они не высылают, пробывал неоднократно... Ни ответа, ни привета... Посему, будем довольствоваться тем, что есть, как говорится : "Чем богаты, тем и рады!"

    Кристалл С и Металлург С, забирай с мыла.

  9. #69
    Казанский Барс
    Регистрация
    14.03.2006
    Адрес
    Казан
    Сообщений
    209
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    240

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    [QUOTE=Death-dealing]Это тебя никаким боком волновать недолжно. Мне дороги обе Модификации.
    А тебе ВХЛ видимо не нужен, так будь тогда любезен не посещать данный топик. Свободен.

    Джон, вполне ещё можно сделать Металлург (Серов), фотки на оф.сайте довольно таки приличные, получше Химиковских. Да и при желании саратовский Кристалл можно захреначить. Ежели решишь взяться, то вышлю тебе всё одним архивом.
    Ещё выдерем некоторые киберы из РХЛ 2005-06 (имена авторов безусловно будут упомянуты в благодарностях к патчу), в частности кибер Рафаила Газизыча, который сейчас дрессирует питерских мясников - Спартак СПб.

    Также спасибо Алдену за фотки с пензенского ЛДС "Темп", на льду которого появилось несколько логотипов.[/QUO
    желаю удачи! :gripe:
    "Рубин"-чемпион!!!!!!!!!!:bp:

  10. #70
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    261

    Ответ: VHL-mod' 07. Строим вместе!

    ребят спокойно тут всем все нужно
    просто пар из ушей контролируйте
    2 димас карбышев
    все выгреб
    здесь могла бы быть ваша реклама

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •