Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53
  1. #1
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,716
    Поблагодарил(а)
    1,232
    Благодарностей
    934
    Вес репутации
    728
    Записей в дневнике
    2

    ВХЛ 06 - аддоны

    В этой теме будут демонстрироваться и обсуждаться аддоны для ВХЛ-модификации 06.
    Прошу тут не писать всякую хренотень.
    Сообщения, не связанные с аддонами, я буду сносить нахрен.

    Итак, начинаем

    Лёд нижегородского Торпедо
    http://rhl2.infobox.ru/vl/GodZi/prev.jpg - скриншот

    качать в файл-центре.

  2. #2
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    192

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    спасибки за родной лёд!
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  3. #3
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    192

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны


    рано похвалил)
    как это исправить?
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  4. #4
    Юниор
    Регистрация
    26.10.2005
    Сообщений
    36
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Цитата Сообщение от Kraft

    рано похвалил)
    как это исправить?
    После установки льда надо запустить BHimport

  5. #5
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    247
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    236

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Цитата Сообщение от Kraft
    рано похвалил)
    как это исправить?
    Ты BHimport запускал?если нет,то попробуй!Должно работать...
    Команда в атаке, решающий бой,
    Помни, СИБИРЬ, МЫ навеки с тобой!!!

  6. #6
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    192

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    а сразу сказать нельзя?
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  7. #7
    W1N
    W1N вне форума
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    156
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    203

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Kraft качай BHimportv3 тут - http://www.rhl-mod.ru/board/downloads.php?do=file&id=26

  8. #8
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    192

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    mid, спасибо
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  9. #9
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    305

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    А мне кажется лучше скачать BHimport Reloaded v4 http://alex888-94.mylivepage.ru\file

  10. #10
    W1N
    W1N вне форума
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    156
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    203

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    NhL а мне кажется рекламить свой сайт не надо, если хочешь поделить файлом которого у нас нет в каталоге, ты можешь успешно его загрузить к нам в каталог вот отсюда http://rhl-mod.ru/board/downloads.php?do=add&cat=

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •