Страница 4 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53
  1. #31
    W1N
    W1N вне форума
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    156
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    217

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Вратарская Маска Д.Ячанова



    http://rhl-mod.ru/board/downloads.php?do=file&id=36
    Последний раз редактировалось W1N; 02.06.2006 в 22:08.

  2. #32
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    206

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Slick, что-то ничего не изменилось в форме Царёва.
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  3. #33
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    245

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    НЕ понял, как не изменилось. все должно работать. Номер совпадает, инсталлер рабочий. Все путем. Может ты ему случайно в мастерской стандартную экипировку поставил?
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  4. #34
    W1N
    W1N вне форума
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    156
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    217

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Kraft наверно ты чтото непраильно делаешь или кое-что другое, а тоесть у тебя уже был батник от какогото другого дополнения и когда ты копирвал батник от Царя ты видимо не заменил тот который у тебя был, и ты когда запускаешь install.bat у тебя ставится не Царь а то дополнение которое привязано к стараму install.bat
    Попробуй файл из архива царя переименовать из install.bat переименовать в TSAR.bat и скопировать в директорию с игрой и запустить.

  5. #35
    Kul
    Kul вне форума
    Юниор
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    33
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Raggatip
    Конечно запускал

  6. #36
    Звезда
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    546
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    271

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    фотопак Нефтяника Лн
    http://rhl-mod.ru/board/downloads.php?do=file&id=43

    З.Ы. Могу поделиться фотками, если кто-нибудь захочет и киберпак Нефтяника Лн сделать

  7. #37
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    949
    Вес репутации
    744
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    WolfSA, скрины делай, блин.

  8. #38
    W1N
    W1N вне форума
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    156
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    217

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Вратарский шлем Наумова


    Автор: MeS

    http://rhl-mod.ru/board/downloads.php?do=file&id=45

  9. #39
    Юниор
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    33
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    То ли с сылкой что ???То ли я чего не так делаю ?Но у меня не скачивается лед Торпедо НН. Вылетает,что этой страницы не существует.Подскажите, что сделать!

  10. #40
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    949
    Вес репутации
    744
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    попробуй ща, видимо глюк был.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •