Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53
  1. #21
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    206

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    GodZilla, фото всех игроков Торпедо есть? если нет то скажи каких надо.
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  2. #22
    Kul
    Kul вне форума
    Юниор
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    33
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    У меня вопрос если я установлю лед для сборных ни чего ведь не получится потому что некотырые команды заменяют сборные да?

  3. #23
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    319

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Цитата Сообщение от Kul
    У меня вопрос если я установлю лед для сборных ни чего ведь не получится потому что некотырые команды заменяют сборные да?
    Да!Я так делал у меня у некоторых команд в Вышке лед стал как у сборных!Так-что лучше так не делай.

  4. #24
    Raggatip
    Гость

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Kul если хочешь поставить лед сборным, то сначала ставь лёд, а потом ВХЛ мод

  5. #25
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    245

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Как и обещал закончил экипировку Андрюхи Царева.
    http://rhl-mod.ru/board/downloads.php?do=file&id=33
    Если что не так, прошу говорить сразу.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  6. #26
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    236

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Уважаемые разработчики будут ли дополнения работать в династии когда я уже в нее играю

  7. #27
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    206

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Slick respect!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  8. #28
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    949
    Вес репутации
    744
    Записей в дневнике
    2

    Re: Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Цитата Сообщение от Kraft
    GodZilla, фото всех игроков Торпедо есть? если нет то скажи каких надо.
    да вроде все есть, даже те, кто в Торпедо уже не играет.

  9. #29
    Kul
    Kul вне форума
    Юниор
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    33
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Фотопаки то команд суперлиги можно установить? кто не будь пробывал? а то у меня стало вылетать после установки

  10. #30
    Raggatip
    Гость

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Конечно можно, а ты BHImportReloaded запускал? :rolleyes:

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •