Страница 5 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53
  1. #41
    Юниор
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    33
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Спасибо!Качается!

  2. #42
    Звезда
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    546
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    271

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны


  3. #43
    W1N
    W1N вне форума
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    156
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    217

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Тк сайт откачен до 5 июня, некоторые файлы которые были загружены после 5 июня утерялись, пожалуйста перезагрузите их

  4. #44
    Завод по формам
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    210
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    247

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Mid я так не играю)))))

  5. #45
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    236

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    А будут делать дополнительные формы для высшей лиги
    Последний раз редактировалось Мефистофель; 22.06.2006 в 06:30.

  6. #46
    W1N
    W1N вне форума
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    156
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    217

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    VernonRuS чо ты не играешь? я до 5 числа кое-как откатил, вобще сначала думакли с всё с нуля придётся начинать

  7. #47
    Завод по формам
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    210
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    247

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Файлы заново выкладывать?

  8. #48
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    236

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    VernonRuS а ты не понял(не в обиду)да конечно закидывать

  9. #49
    Завод по формам
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    210
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    247

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    подпись у тебя очень огромная

  10. #50
    Звезда
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    546
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    271

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    мини-фотопак "Зауралья"
    http://rhl-mod.ru/board/downloads.php?do=file&id=85
    фотопак "Кристалла"
    http://rhl-mod.ru/board/downloads.php?do=file&id=86

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •