Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53
  1. #11
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    319

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Спасибо тебе большое mid за просвещение!Уже закачал.

  2. #12
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    206

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    mid, спасибо, всё работает)
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  3. #13
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    245

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Люди, завершил работу над обновлением Германии и Словении. Качаем в фц.
    Просьба оставлять свои комментарии.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  4. #14
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    243

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    уф инет появился
    гы гы
    кто то помнится фотки кричал вышлет я уж не помню только кто
    здесь могла бы быть ваша реклама

  5. #15
    Капитан
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    Wachovia Center
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    249

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Черт, у меня них не качаются Словения и Германия! Всем, что можно пробовал, них.
    Let's go, FLYERS

  6. #16
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    319

    Thumbs up Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Slick хороший у тебя патч получился!.Загрузил твой патч все идет составы вроде-бы нормальные,формы хорошие вобщем я рад.Спасибо!

  7. #17
    W1N
    W1N вне форума
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    156
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    217

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Вратарский шлем А.Царёва


    http://rhl-mod.ru/board/downloads.php?do=file&id=31

  8. #18
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    206

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    спасибо большое!
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  9. #19
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    949
    Вес репутации
    744
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Фотопак Амура




    качать в ФЦ.

  10. #20
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    319

    Ответ: ВХЛ 06 - аддоны

    Cкачал.Понравилось.Молодец!

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •