Страница 5 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 376

Тема: VHL Mod 06

  1. #41
    DiK
    DiK вне форума
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    27.07.2004
    Адрес
    Юрга
    Сообщений
    208
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    249
    Последний раз редактировалось DiK; 25.11.2005 в 20:11.
    Ага, понятно, дом-то сумасшедший :D

  2. #42
    Тоха
    Гость

    Ответ: VHL Mod 06

    мотор жжот =))...

    а киебры и фотки льда выкладываться будут, чтобы конструктивные замечания делать!?? =))

  3. #43
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    245

    Ответ: VHL Mod 06

    а ты что думал, фирма веников не вяжет.

    конечно будем. все по мере изготовления.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  4. #44
    игорь
    Гость

    Ответ: VHL Mod 06

    тоха по фоткам плохо что за фирмы на льду может найдешь эти логотипы а!

  5. #45
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    245

    Ответ: VHL Mod 06

    ЦСК ВВС Самара
    Извиняюсь. Забыл на домашней лого России сделать. Но я думаю вы и так поняли что к чему.
    Последний раз редактировалось Slick; 26.11.2005 в 16:50.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  6. #46
    Тоха
    Гость

    Ответ: VHL Mod 06

    Цитата Сообщение от игорь
    тоха по фоткам плохо что за фирмы на льду может найдешь эти логотипы а!
    думаю это довольно таки проблематично будет сделать... но постараемся..

  7. #47
    Тоха
    Гость

    Ответ: VHL Mod 06

    Вообщем здесь http://bank.uralsib.ru/index.wbp эмблема УралСиб Банка (левый верхний угол, и справа вверху есть), поэтому смысл его эмблемы понять мона (цвета от эмблемы - синий - желтый - зеленый)

  8. #48
    Тоха
    Гость

    Ответ: VHL Mod 06

    Эмблему №2 нашел, но она вообще маленькая ...
    Вообщем http://www.melnik.su/ вот тут...

  9. #49
    Тоха
    Гость

    Ответ: VHL Mod 06

    Вот тут нашел, чуть получше видно http://melnik.rubtsovsk.ru/ (левый верхний угло)

  10. #50
    игорь
    Гость

    Ответ: VHL Mod 06

    что нибудь придумаем и сделаем а вот мельник не открывается ссылка!

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •