Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 376

Тема: VHL Mod 06

  1. #11
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    188
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    232

    Ответ: VHL Mod 06

    игорь
    Понял,только немог бы ты дать ссылку на шаблон льда?
    Нет сильней команды,наших омичей ОМСКИЙ АВАНГАРД :p

  2. #12
    игорь
    Гость

    Ответ: VHL Mod 06

    Я свой давно брал еще на кибер спорте поищи вот здесь
    http://www.doubleminor.net

  3. #13
    Юниор
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Воскресенск
    Сообщений
    35
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: VHL Mod 06

    Игорь кажется ты главный разраб ВХЛ-мода-так вот готов предоставить площадку,формы,лого Химика Воскресенск!
    ...another moder...
    www.mod-bhl.h15.ru

  4. #14
    игорь
    Гость

    Ответ: VHL Mod 06

    Давай конечно от помощи ни когда не отказавались!

  5. #15
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    188
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    232

    Ответ: VHL Mod 06

    maw288 выложи сюда пожалуйста.Я тоже хочу помочь
    Нет сильней команды,наших омичей ОМСКИЙ АВАНГАРД :p

  6. #16
    TanK
    Гость

    Ответ: VHL Mod 06

    парни я из эстонии , знаю что рхл , росииская хоккейная лига по телеку видел
    а что такойе вхл ? не подумаите не 4о дурного я просто заграницеи

  7. #17
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    306

    Ответ: VHL Mod 06

    вхл - высшая лига, т.е. низший дивизион относительно суперлиги
    Fueled, these new shores burn!
    Dark past lies cold,
    Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..

  8. #18
    Основатель RHLmod
    ФАНТОМАС

    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Сообщений
    733
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    2
    Вес репутации
    319

    Ответ: VHL Mod 06

    Цитата Сообщение от TanK
    парни я из эстонии , знаю что рхл , росииская хоккейная лига по телеку видел
    а что такойе вхл ? не подумаите не 4о дурного я просто заграницеи
    здарова
    /// Deniss
    email me

  9. #19
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    245

    Ответ: VHL Mod 06

    Давно от нас ничего не было слышно. Вот еще парочка превью.
    Это еще не окончательные варианты. Некоторые мелочи могут поменятся.

    Мечел Челябинск
    Южный Урал Орск

    В ближайшие несколько дней ждите Энергию и Ижсталь.
    Еще вот прозьба: Кто может, помогите найти фотки домашней формы Ижстали. А то с выездной все как надо, а с домашней ступор.
    Оцениваем, критикуем. Не стесняемся.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  10. #20
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    245

    Ответ: VHL Mod 06

    Вот и обещанная Энергия.

    Энергия

    К сожалению форма в игре не отображается как хотелось бы, но я еще над ней поработаю.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •