Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 376

Тема: VHL Mod 06

  1. #21
    игорь
    Гость

    Ответ: VHL Mod 06

    Maw288 НУ где пропал а как же информация по Химику?

  2. #22
    MaksWell
    Гость

    Ответ: VHL Mod 06

    Вопрос: а будут ли в ВХЛ-моде "Казцинк-Торпедо" и "Казахмыс" (хотя "Казахмыс" я ненавижу)? Если да, то могу постарться помочь с реальными составами и фото. Форма "Торпедо" проста - она похожа на St.Louis только логотип команды на груди и в принципе все, больше ничем за исключением мелочей не отличается.

  3. #23
    Юниор
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: VHL Mod 06

    очеь рад, что работы уже удут полных ходом. если нужна помощь, которая будет связана с амуром, пожалуйста обращайтесь.
    Icq 329-717-133

  4. #24
    игорь
    Гость

    Ответ: VHL Mod 06

    Так любая помощь очень нужна от вас!Можете посылать всё на мыло моё kono1966@mail.ru
    Казахские команды обязательно будут мне в том году Унисенный Ветром ПОМОГАЛ СО ЛЬДОМ
    MaksWell от тебя нужны если есть эскизы форм хотя ваша и не поменялаяь нужно хорошее лого впереди на фуфайке которое!Казахмыса нужны обязательно у них новая форма хотя гостевую я скоро сам сфоткаю когда они будут у нас в челябе!Если эскизов нет то нужны несколько хороших фоток!
    Ну и конечно фотки льда обязательно
    Раха а Амуру форма сделана можешь мне кинуть фото льда ну и пока всё да и фото Евдакимова блин ловушку что бы было видно ну и щитки!
    Вот пока и всё!

  5. #25
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    245

    Ответ: VHL Mod 06

    А вот и Ижсталь.

    Смотрим
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  6. #26
    MaksWell
    Гость

    Ответ: VHL Mod 06

    так а фотки надо скинуть? могу скинуть фотки просто отсканировать хорошо плакат их, и все!

  7. #27
    MaksWell
    Гость

    Ответ: VHL Mod 06

    и все, только плакат прошлого сезона, братьев корешковых там нет, но может найдете в металлурге мг...

  8. #28
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    245

    Ответ: VHL Mod 06

    со скана качество плоховатое будет. тока на ингеймы покатит. киберы с этого вряд-ли сделаешь.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  9. #29
    Artemka
    Гость

    Ответ: VHL Mod 06

    че нибудь новенькое для амура есть?

  10. #30
    StreetRaceR27
    Гость

    Ответ: VHL Mod 06

    есть что нибудь для мечела и трактора.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •