Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55
  1. #1
    Основатель RHLmod
    ФАНТОМАС

    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Сообщений
    733
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    2
    Вес репутации
    284

    ЧИТАТЬ ВСЕМ, ЮМОР

    Это зачёт полный. Весёлое продолжение дня всем обеспечено!

    http://txt.newsru.com/world/04oct2006/usa.html

    :rolleyes:
    /// Deniss
    email me

  2. #2
    Флудотерапевт
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    319
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    221

    Ответ: ЧИТАТЬ ВСЕМ, ЮМОР

    я ваще выпал
    ZyXEL ADSL FOREVER!!!
    АДСЛ в каждый дом бесплатно!!!
    Вся власть АДСЛю!!!

  3. #3
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    325

    Ответ: ЧИТАТЬ ВСЕМ, ЮМОР

    Эх... а ведь я нашел эту статейку первым... ну и х с ним

    короче еще юмор -
    Гы... с сайта Химика из статьи, представляющий соперника ХМО, новосибирскую Сибирь:

    БАЙКИ ОТ АЛЕКСАНДРА СЕРЕБРЕННИКОВА

    Любопытную историю автор рубрики нашел в одной из казанских хоккейных программ прошлого сезона. Герой очерка – известный в прошлом хоккеист «Химика», а также тренер команд суперлиги Сергей Николаев.

    КРАСНОЕ СЛОВЦО СЕИЧА

    Один из мэтров отечественного хоккейного тренерского цеха Сергей Алексеевич Николаев (или попросту «Сеич», как зовут его многие), очень красноречив и мастерски владеет русским языком, зачастую используя ненормативную лексику. Во время последнего приезда Николаева в Казань (с «Сибирью») автору казанской заметки пришлось стать невольным свидетелем разговора тренера с одним из игроков, нападающим Михаилом Немировским.

    «Ну что ты за хоккеист, Миша, – сокрушался Николаев. Да я с х… бросаю сильнее, чем ты с кистей!»

  4. #4
    Юниор
    Регистрация
    20.09.2006
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: ЧИТАТЬ ВСЕМ, ЮМОР

    Цитата Сообщение от CarLOS
    КРАСНОЕ СЛОВЦО СЕИЧА

    Один из мэтров отечественного хоккейного тренерского цеха Сергей Алексеевич Николаев (или попросту «Сеич», как зовут его многие), очень красноречив и мастерски владеет русским языком, зачастую используя ненормативную лексику. Во время последнего приезда Николаева в Казань (с «Сибирью») автору казанской заметки пришлось стать невольным свидетелем разговора тренера с одним из игроков, нападающим Михаилом Немировским.

    «Ну что ты за хоккеист, Миша, – сокрушался Николаев. Да я с х… бросаю сильнее, чем ты с кистей!»
    'Сеич' жжот
    let's go sabres!!!

  5. #5
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    325

    Ответ: ЧИТАТЬ ВСЕМ, ЮМОР

    Ой, мама родная.... цитата с сайта avangard.omskreg.ru

    А ПТИЧИЙ ГРИПП ОПАСЕН?
    ДЯТЕЛ - 17:34:51, 15/10/2006, МАГНИТКА, (81.16.142.74) (139695)

    Я БОЛВАН!А КТО ВЫ?
    ДЯТЕЛ - 17:33:18, 15/10/2006, МАГНИТКА, (81.16.142.74) (139694)

    ПЁСИК,А ТЫ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ?
    ДЯТЕЛ - 17:32:00, 15/10/2006, МАГНИТКА, (81.16.142.74) (139693)

    2 ALL
    ДЯТЕЛ
    Смотрите на идиота пока в лес не убежал
    Ole - 17:31:14, 15/10/2006 (85.28.3.156) (139692)

    Хы. Пидор из кузни, выдающий себя за уральского гея.
    барбос - 17:26:39, 15/10/2006 (87.103.183.2) (139690)

    Я ГЕЙ!
    ДЯТЕЛ - 17:24:58, 15/10/2006, МАГНИТКА, (81.16.142.74) (139689)

    А КТО У ВАС САМЫЙ ТУПОЙ В КОМАНДЕ?
    ДЯТЕЛ - 17:22:30, 15/10/2006, МАГНИТКА, (81.16.142.74) (13968

    ЗДОРОВО ПЕРНАТЫЕ!КАК ВАШИ КУРИНЫЕ ДЕЛА?
    ДЯТЕЛ - 17:20:30, 15/10/2006, МАГНИТКА, (81.16.142.74) (139687)
    Последний раз редактировалось СаrLОS; 15.10.2006 в 14:43.

  6. #6
    ОМСКИЙ ЯСТРЕБ
    Регистрация
    10.07.2006
    Сообщений
    169
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: ЧИТАТЬ ВСЕМ, ЮМОР

    Что тут можно сказать?Его ник говорит все сам за себя ))

  7. #7
    ОМСКИЙ ЯСТРЕБ
    Регистрация
    10.07.2006
    Сообщений
    169
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: ЧИТАТЬ ВСЕМ, ЮМОР

    Ну а за последнюю фразу я думаю нада.....эт самое...ну...наказывать..))

  8. #8
    X-Strike
    Гость

    Ответ: ЧИТАТЬ ВСЕМ, ЮМОР

    Цитата Сообщение от CarLOS

    Хы. Пидор из кузни, выдающий себя за уральского гея.
    барбос - 17:26:39, 15/10/2006 (87.103.183.2) (139690)

    Я ГЕЙ!
    ДЯТЕЛ - 17:24:58, 15/10/2006, МАГНИТКА, (81.16.142.74) (139689)


    ЗДОРОВО ПЕРНАТЫЕ!КАК ВАШИ КУРИНЫЕ ДЕЛА?
    ДЯТЕЛ - 17:20:30, 15/10/2006, МАГНИТКА, (81.16.142.74) (139687)

    Да, ну и словечки...
    На бан бы его...

  9. #9
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    325

    Ответ: ЧИТАТЬ ВСЕМ, ЮМОР

    самое смешное что админ потер все посты кроме одного.
    Оставил вот этот:

    Я ГЕЙ!
    ДЯТЕЛ - 17:24:58, 15/10/2006, МАГНИТКА, (81.16.142.74) (139689)

  10. #10
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    325

    Ответ: ЧИТАТЬ ВСЕМ, ЮМОР

    Новость дня:

    «Накануне в районе села Анастасиевка, в 60 метрах от российско-украинской границы был задержан гражданин Украины, который в обход установленного пункта пропуска пытался вывезти из России на «Волге» 700 килограммов сала»

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •