Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34
  1. #1
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,716
    Поблагодарил(а)
    1,232
    Благодарностей
    934
    Вес репутации
    728
    Записей в дневнике
    2

    ВХЛ-06. Версия 1.1. Последняя капля.

    Я рад представить на ваш строгий суд последнюю хоккейную ласточку уходящего века EA NHL 06.
    Не будем ссать в стаканы, а перейдём сразу к делу.
    Обновление для ВХЛ 06, которое обновит её до версии 1.1 получилось весьма впечатляющим (это вам не в тапки срать, господа). Пользуясь случаем поблагодарю Диму Монастыренко ( по простому - Карлсон), его вратари пришлись весьма ко двору, правильно было сказано, "у Карлоса шило в жопе"(с). Особую свою признательность выражаю Виталику "VernoN" Вишневскому (ненадо гнусно ржать, если что, Виталя паспорт вам показать может), который своебразный уникум, это только он в команде умеет рисовать вратарские маски. Не упущу такой возможности и извинюсь за все те гадости, которые ты Виталь выслушивал (и продолжаешь выслушивать) от меня в асе. Ну и как тут не забыть про великого Балахнина Андрея, с этим человеком как никак уже полгода в асе обсуждаем всякую хрень и не только. Ещё у нас есть Де Педро, что у него мастерски получается делать, так это киберлица и просить фотки для них. Скоро уже должен появиться и с нескрываемой радостью объявить : "Граждане халтурщики, нужны фотки". Духовный лидер проекта - Коновалов Игорь Георгиевич. Георгич, чесно слово, это не я сру в вашей гостевухе. Это сообщение не имело бы смысла, если бы я не впомнил про замечательнейшего человека, который написал нам инсталлятор, Эндрю, не беспокойся, на сей раз инсталятор Ivan писал в трезвом виде, пускай и с совершенно жёсткой похмелюги, но всё же...
    Что же касательно самого мода, то я со всем, давящим на меня грузом ответственности, заявляю, что мод проходил долгое и тщательнейшее тестирование (ну сыграли мы с Андрюхой пару мачтей, протестили.., автор инсталлера был не в состоянии протестировать, по описаным выше причинам), так что в ответ на фразы типа : "Разработчики козлы, у меня нихрена не работает", вы всегда будете получать наибанальнейший ответ : "Кривые руки, дружище". ( это в лучшем случае, а в худшем я, опять же банально, просто пошлю вас на три не очень-то весёлых буквы, также может появиться Ivan и тоже, без лишней скромности предложит вам пройтись на всё те же три буквы.) Раз уж тут как всегда написал много лишнего, то отступать уже бессмысленно и я передаю привет всем буржуям с дабламинора.



    ВХЛ-модификация 06. Версия 1.1.



    В патч включены :
    - вратарская амуниция для 30 вратарей высшей лиги
    - около 70 фотографий игроков высшей лиги
    - киберлица некоторых игроков высшей лиги
    - обновлены несколько арен клубов ВХЛ
    - исправлены и улучшены формы нескольких дружин
    - много разных приятных мелочей.

    Установка.
    Пожалуйста, устанавливайте дополнение поверх уже проинсталлированой ВХЛ-модификации 06.
    Во избежании недоразумений, рекомендуем вам устанавливать обновление в следующем порядке :
    1. Установка чистой английской версии игры EA NHL 06
    2. Установка РХЛ-модификации 06
    3. Установка ВХЛ-модификации 06
    4. Установка обновления для ВХЛ-модификации 06

    Авторы.
    Андрей Балахнин "Slick" - формы, вратари, киберлица.
    Дмитрий Кайбышев "GodZilla" - арены, фотографии.
    Виталий Вишневский "VernoN" - вратари.
    Дмитрий Монастыренко "CarLOS" - вратари, логотипы.
    Евгений Тютюнник "de pedro" - киберлица.

    В патче использованы работы следующих авторов :
    Dralex, Drezz, Jessey94, Esci, danne, decypher, Outlaw21, Raven4986, chr, mid, Grafixer, Phil09, Shark, Xorpus, McDougalfaschnitzer.
    Особая благодарность "Ivan (rhl-mod.ru)" за написание инсталлятора.

    Мод распространяется на некоммерческой основе, загрузка возможна лишь с официального сайта РХЛ-модификации!

    Перейти на страницу загрузки

    Я, с ленивством естественно, но сделал таки пару-тройку скриншотов:
    Человек с обложки отличился.
    Совесливые хабаровчане завалили москвича.
    "Царь", собственной персоной.
    Чумичев в позе пархающего лебедя.
    Алекс Вестлунд во всей красе.
    Лёша Заварухин в ударе.
    Корешку Жене палец в рот не клади...
    Шайба в сетке Емельянова.

    Чтобы не показаться совсем уж нелюдем, я пожелаю всем дождаться выхода NHL 07 и не материть Билла Гейтса. Вобщем, до свидания, джентльмены. И помните : никогда не ссыте в компот и ничего не бойтесь... прорвёмся!
    Последний раз редактировалось Death-dealing; 21.08.2006 в 21:06.

  2. #2
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    346

    Ответ: ВХЛ-06. Версия 1.1. Последняя капля.

    Единственное, что хотелось бы добавить сюда - это экипировку Фаунтина, выложенную мной сегодня. Как видишь, Димон, шило еще там... Ну времени осталось немного до выхода НХЛ07 - но поиграть в обновленный РХЛ-ВХЛ хватит. Потом начнутся уже другие заботы. Подготовка нового РХЛ-ВХЛмодаов, и снова, и снова... И что-то мне не хочется прерывать этот замкнутый круг. На сей жизнерадостной ноте я оставляю вас (потребителей) понаблюдать за тем, что мы (производители) сделали для вас... Наслаждайтесь. Enjoy.

  3. #3
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,716
    Поблагодарил(а)
    1,232
    Благодарностей
    934
    Вес репутации
    728
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: ВХЛ-06. Версия 1.1. Последняя капля.

    Внимание, друзья мои, сам патриарх решил высказать своё интересующее всех мнение.
    Патриарх обошёлся без лишних слов и был, как всегда краток :

    Дата : 21.08.2006 Время : 21:55
    От : kono
    ну блин писатель

  4. #4
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,716
    Поблагодарил(а)
    1,232
    Благодарностей
    934
    Вес репутации
    728
    Записей в дневнике
    2

    Re: ВХЛ-06. Версия 1.1. Последняя капля.

    Да кстати, скоро должен появиться в уматину пьяный автор инсталлера, пока что он занят очень даже благородным делом :

    Дата : 22.08.2006 Время : 3:26
    От : Ivan
    я. извиняюсь за подробности, срать пойду, потом перейду к изучению ВХЛ

  5. #5
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    231

    Ответ: ВХЛ-06. Версия 1.1. Последняя капля.

    Рас уж тут пошло выссказывание мнений разработчиков о собственном продукте, я всетаки не буду оставаться в стороне и тоже выскажу свое скромное мнение.

    Итак, впервые у этой новой, можно даже сказать обновленной перед работой над версией 1.1 команды получилось сделать что-то дельное. Главной причиной мешающей сделать это являлось шило в пятой точке у многих в нашей команде. Признаюсь и сам грешен был, вот только меня Игорь вразумил. Вот уж не знаю, как мы всетаки выпустили этот мод. Толи все работали стоя, толи просто вытащили на время, но у нас получилось самое сложное: собрать дистрибутив, ничего не забыв туда включить(вы можете смеяться, но так оно и есть, если уж мы форму крыльев нормальную в 1.0 не включили). Надеюсь, что так пойдет и дальше, и даже наши пьяные друзья будут продолжать в том же духе(это я про инсталлер, а не про пьянки). Хотелось бы сказать всем ребятам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу и добровольную помощь. Без них мода просто бы могло не быть. Ведь это не так и легко собрать инфу по почти 30 клубам, если у некоторых даже оф сайта нет.

    Вообщем подводя итоги из сезона 06, я думаю, можно сказать, что он был самым успешным для модификации высшей лиги. Ну а как известно дальше - больше.
    Последний раз редактировалось Slick; 22.08.2006 в 02:13.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  6. #6
    Ivan
    Гость

    Ответ: ВХЛ-06. Версия 1.1. Последняя капля.

    Гм... эээ... Итак, о чём это я... А, ну да, мод я кстати так и не потестил, правда не по вышеизложенной причине, как любезно напомнил товарисч Годзилла (и за подробности даже не извинился), а по совокупности таковых, в частности невьебенный ремонт у меня дома, вклучая чистку мышки и протирание монитора... Ну да ладно, мы отвеклись. Поскольку всё прогрессивное человечество перешло от игры в НХЛ 06 к скучному ожиданию следующего лучшего в мире симулятора (как обычно), писать инатсллятор меня не тянуло совсем, даже и в голову такое не пришло, ибо уже как месяц я стёр последние килобайты НХЛ 06, в простонародье именуемого "тетрисом", пинг-понгом и другими нехорошими словами, и крайне неохота было делать фантик для этого, откровенно говоря, дерьма. Но оказалось, что есть на свете такие, которые играют в ЭТО, и при этом ждут новых обновлений. Об этих неизвестных науке людях мне поведал тот же Годзилла, слёзно умоляя сделать для мода ещё чего-нибудь (ростеры там всякие и прочую ***ню). В конце-концов, он мне предложил сделать этот инсталлятор, и отказываться уже было бесполезно, потому как я тут же был бы предан анафеме им же, и за одно остальными любителями порубать в НХЛ. Трудно даже себе представить, какие ушаты и вёдра помоев ежедневно выливалось бы на моё доброе имя, и, можно сказать, бесценную репутацию. Поэтому, дорогие товарищи, не обессутте, ибо не*** тут даже смотреть, потому как каккей, как всегда, - гавно. Ждите НХЛ 07, и, как говорится, не рыпайтесь, это бесполезно, всё равно, что против ветра эээ... слать письма в ЕА СПОРТС.
    Последний раз редактировалось Ivan; 22.08.2006 в 06:24.

  7. #7
    игорь
    Гость

    Ответ: ВХЛ-06. Версия 1.1. Последняя капля.

    Ну что мне сказать остаётся(старому и дряхлому патриарху,забывшему всё правописание)я с такими Пушкинами в красноречии тягаться не могу,так что просто МОЛОДЦЫ так держать!

  8. #8
    Ivan
    Гость

    Ответ: ВХЛ-06. Версия 1.1. Последняя капля.

    to игорь
    Сразу видно, наш человек. Наливай.

  9. #9
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    222

    Ответ: ВХЛ-06. Версия 1.1. Последняя капля.

    а Так скажу что лучше наших разработчиков больше нет никого

  10. #10
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    346

    Ответ: ВХЛ-06. Версия 1.1. Последняя капля.

    2 максим
    эх, все бы так.... что после что во время разработки мода...

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •