Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34
  1. #11
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    949
    Вес репутации
    746
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: ВХЛ-06. Версия 1.1. Последняя капля.

    (*присматриваясь*)
    Ба... Ваня, ну вот и ты, после посещения местов не столь удалённых, решил почтить нас своим присутствием. Чёт понаписал как всегда лабуды выше крыши, про прогессивное человество чё-то вижу написано... Это ты штоль прогрессивное человечество?! Ты жутко пьющее человечество, а не прогрессивное.
    Надо кстати приоткрыть завесу тайны. Георгич, когда Ваня писал инсталлер, то я, так сказать для пущего стимулирования, сказал, что если всё будет путёво, то ты Георгич ставишь магарыч. Так шта готовь пузырь, тут одним "МОЛОДЦЫ" не отделаешься...
    Карлсону более, чем пол рюмки не наливаем, ибо мало ли что может случиться, полетит блин в нетрезвом виде, в поворот не впишется и навернётся, и останется о нём вечная память в виде пропеллера.
    А ещё, Игорь сделал мне справедливейший выговор:

    Дата : 22.08.2006 Время : 0:48
    От : kono
    хорош меня в стариканы записывать

    О многоуважаемые почитатели нашего мода, если у вас возникли какие-то проблемы с установкой патча, то просим вас ознакомиться с ниже указанным решением данной вашей проблемы. Это объяснение любезно изложил сам многопочтейнейший, но жутко пьющий автор установщика:

    Дата : 13.08.2006 Время : 3:53
    От : Ivan
    напиши, что если что-то не пойдёт, пусть идут на х*й и пишут письмо в ЕА спортс.

    Насчёт установщика. Когда вы запускаете инсталлер, сбоку вы видите картинку с изображением одного из хоцкеистов. Картинка эта называется "битамп". Мы с Ваней долго думали кого-бы туда поместить:

    Дата : 13.08.2006 Время : 4:41
    Кому : Death-dealing (GodZilla)
    а лучше Курникову б*я или ещё кого-нить из тёлок на этот битамп вставить

    Дата : 13.08.2006 Время : 4:44
    От : Ivan
    курникова кстати рожей похожа на Бориса Ельцина

    Потом выяснилось, что Деми Мур похожа на Черномырдина и мы с Иваном единогласно решили всё же поставить хоккеиста (который кстати похож на Путина).

  2. #12
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    362

    Ответ: ВХЛ-06. Версия 1.1. Последняя капля.

    да ниче, пропеллер и на спирту работает...

  3. #13
    Ivan
    Гость

    Ответ: ВХЛ-06. Версия 1.1. Последняя капля.

    Цитата Сообщение от GodZilla
    (*присматриваясь*)
    Ба... Ваня, ну вот и ты, после посещения местов не столь удалённых, решил почтить нас своим присутствием. Чёт понаписал как всегда лабуды выше крыши, про прогессивное человество чё-то вижу написано... Это ты штоль прогрессивное человечество?! Ты жутко пьющее человечество, а не прогрессивное.
    Пьющее, но прогрессивное. Вон, Менделеев водку изобрёл (сорокоградусную водку), и ты думаешь. он на глаз там всё измерял , да? Или другим давал выпить? А ты не подумал - а жопа у них не слиплась бы? Сколько других таких же случаев? )))

  4. #14
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    238

    Ответ: ВХЛ-06. Версия 1.1. Последняя капля.

    Эх Ваня ваня

  5. #15
    baryn
    Гость

    Ответ: ВХЛ-06. Версия 1.1. Последняя капля.

    Не знаю как у других,но я скачал РХЛ-Мод 06 (1.0),потом установил ВХЛ-Мод 06 (1.0) и всё заработало нормально!
    Но как только я сверху всего этого установил обновление ВХЛ-Мод 06 (1.1),
    При загрузке Игры показал RHL V 1.0 а далее всё зависло и РХЛ и ВХЛ свалились с компа вообще...
    Я повторил,удалил всё и NHL тоже и заинсталлировал опять в порядке:
    1-NHL 2-РХЛ 3-ВХЛ(1.0) Опять всё работало хорошо,но как опять поставил ВХЛ-Мод (1.1),
    Опять всё слетело и зависло...
    Подскажите? Может быть я что-то не так сделал???

  6. #16
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    186
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    214

    Ответ: ВХЛ-06. Версия 1.1. Последняя капля.

    да всё нормально ты сделал - у меня тож виснет. можно в настройках копаться, составы менять и даже симулировать игры, самому только играть нельзя - выкидывает сразу

  7. #17
    Звезда
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    546
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    273

    Ответ: ВХЛ-06. Версия 1.1. Последняя капля.

    да всё нормально ты сделал - у меня тож виснет
    Если бы все нормально сделал, то все бы работало
    самому только играть нельзя - выкидывает сразу
    BHimport'ом пользовался?

  8. #18
    Юниор
    Регистрация
    12.09.2006
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    199

    Exclamation Ответ: ВХЛ-06. Версия 1.1. Последняя капля.

    у меня после того как ставлю ВХЛ 1.1 игра вылетает при загрузке матча с ошибкой Rhl06start.exe:confused:

  9. #19
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,721
    Поблагодарил(а)
    1,234
    Благодарностей
    949
    Вес репутации
    746
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: ВХЛ-06. Версия 1.1. Последняя капля.

    Цитата Сообщение от WolfSA
    Если бы все нормально сделал, то все бы работало
    Золотые слова!

    Цитата Сообщение от WolfSA
    BHimport'ом пользовался?
    Генерация bh-файлов осуществляется автоматически при установке мода.

    У меня всё работает. Я лично эти батники проверял, каждую циферку и буковку...
    Ошибка исключена! Всё должно функционировать.

    И нехрен тут, crass, бесит блин, патч вы используете на свой страх и риск, он имеет некоммерческую основу, мы никому ничего не должны, если захотим, то туда вирусняк засунем, который убьёт ваш комп к херам. Не злите меня!

    Цитата Сообщение от Снусмумрик
    у меня после того как ставлю ВХЛ 1.1 игра вылетает при загрузке матча с ошибкой Rhl06start.exe:confused:
    Да уж конечно, всё приплели... Это ваще здесь ни к саду, ни к огороду. ВХЛ 1.1 к этой ошибке точно не причастен.
    Последний раз редактировалось Death-dealing; 12.09.2006 в 15:10.

  10. #20
    Юниор
    Регистрация
    12.09.2006
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    199

    Ответ: ВХЛ-06. Версия 1.1. Последняя капля.

    так имено после ВХЛ 1.1 вылетает с ошибкой!!!!

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •