Страница 3 из 71 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 702
  1. #21
    Злобный Кибермейкер
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    498
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    320

    ответ: с новым годом!!!

    упс )) вот и я заглянул ребятки , Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом ! Всем успехов , здоровья , любви , всего самого доброго и хорошего :rolleyes:

  2. #22
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    204

    ответ: с новым годом!!!

    здоровья, денег, красоты, денег, любви, денег
    п.с. столько надписей про деньги, мож хоть одна надпись сбудется :d
    здесь могла бы быть ваша реклама

  3. #23
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    268

    ответ: с новым годом!!!

    +1 ко всему! с новым годом
    женька, вот учиться закончишь, пойдешь работать - и деньги появятся у меня именно так произошло.
    Fueled, these new shores burn!
    Dark past lies cold,
    Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..

  4. #24

    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    ישראל
    Сообщений
    1,258
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей
    3
    Вес репутации
    372
    Записей в дневнике
    2

    ответ: с новым годом!!!

    присоединяюсь к всем поздравлениям. добавлю только мирного неба над головой :d ушел праздновать...

  5. #25
    Классик

    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Митино
    Сообщений
    389
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    235

    ответ: с новым годом!!!

    ко всему хорошему присоединяюсь и хочу добавить, что желаю всем держаться вместе - очень приятно, что наш проект живет и объединяет нас в замечательную такую компанию

  6. #26
    Флудотерапевт
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    319
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    218

    ответ: с новым годом!!!

    всех поздравляю с новым годом!!! чтоб все желание сбывались!!!
    ZyXEL ADSL FOREVER!!!
    АДСЛ в каждый дом бесплатно!!!
    Вся власть АДСЛю!!!

  7. #27
    goalsave2
    Гость

    ответ: с новым годом!!!

    с новым годом всех!!!присоединяюсь ко всему выше сказанному!

  8. #28
    hitman
    Гость

    ответ: с новым годом!!!

    присоединяюсь!
    Alber, + РХЛ 06 на ваших винтах!

  9. #29
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    206

    ответ: с новым годом!!!

    всех с новым годом и от меня!!!
    пожалуй ко всему выше сказанному осталось только добавить удачи, и тогда все у всех в следующем году будет как надо!
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  10. #30
    игорь
    Гость

    ответ: с новым годом!!!

    всех с новым годом!и всего самого наилучшего!

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •