Страница 5 из 71 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 702
  1. #41
    Основатель RHLmod
    ФАНТОМАС

    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Сообщений
    733
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    2
    Вес репутации
    281

    ответ: **с днём рожденья,денис**

    всем очень большое спасибо! мне очень приятно!
    /// Deniss
    email me

  2. #42
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Город на слиянии двух рек
    Сообщений
    237
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    212

    ответ: **с днём рожденья,денис**

    С Днем Рождения! З Днем Народження! Gruessen zum Geburgstag! Happy Birthday!

  3. #43
    Makavelli
    Гость

    ответ: **с днём рожденья,денис**

    с днем рождения всего тебе самого наилучшего B-)

  4. #44
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    233

    ответ: **с днём рожденья,денис**

    присоединяюсь ко всем.
    с днём рождения денис, и, как всегда, всего, да побольше!
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

  5. #45
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    206

    ответ: **с днём рожденья,денис**

    с днюхой!
    пусть все твои мечты сбудутся.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  6. #46
    DiK
    DiK вне форума
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    27.07.2004
    Адрес
    Юрга
    Сообщений
    208
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    211

    ответ: **с днём рожденья,денис**

    денис, поздравляю с днём рождения.
    Ага, понятно, дом-то сумасшедший :D

  7. #47
    Cybermaker
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    260
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    202

    ответ: **с днём рожденья,денис**

    брянск поздравляет тебя!!! и желает всего, всего, всего наилучшего!!!

  8. #48
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    322

    Ответ: День Рождения у 16th и у А.Косухина!!!

    ну тема прожила целый год и не потеряла актуальности - сегодня вновь 16е февраля, и вновь день рождения у 16th и у А.Косухина! Именинникам желаю чтобы все те пожелания которые не сбылись в прошлом году, сбылись в этом.

  9. #49
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,596
    Поблагодарил(а)
    1,153
    Благодарностей
    802
    Вес репутации
    690
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: День Рождения у 16th и у А.Косухина!!!

    ребят,с днюхой вас. всего самого наилучшего вам.
    спасибо вам за вашу работу над модом.

  10. #50
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Город на слиянии двух рек
    Сообщений
    237
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    212

    Ответ: День Рождения у 16th и у А.Косухина!!!

    саня!!! поздравляю тебя с праздником! с днем рождения! всего всего тебе наилучшего!!!
    P.s.: увы с подарком подкачали чуток исправимся.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •