Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Киберлица

  1. #1
    Юниор
    Регистрация
    26.10.2005
    Сообщений
    36
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Киберлица

    Переделал кибер Овечкина, качать в ФЦ

    вариант осликов:


    мой вариант:

  2. #2
    Apoo
    Гость

    Ответ: Киберлица

    Второй супер!!!!!

  3. #3
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    205

    Ответ: Киберлица

    гыы у нас новый кибер макер появился
    и ваще то первый ЕАшный так что при чем тут второй
    овечкиных уже и так куча версий есть + 1
    делайте, у кого нет лиц, че гнать то
    Последний раз редактировалось de pedro; 25.09.2006 в 09:11.
    здесь могла бы быть ваша реклама

  4. #4
    Apoo
    Гость

    Ответ: Киберлица

    Есть у кого кибер Малкина и хороший портрет?

  5. #5
    Юниор
    Регистрация
    26.10.2005
    Сообщений
    36
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Киберлица

    Цитата Сообщение от Apoo
    Есть у кого кибер Малкина и хороший портрет?
    Дак он есть в RHL06

  6. #6
    Звезда
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    546
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    234

    Ответ: Киберлица

    Дак он есть в RHL06
    Возможно человек просто не знает как его оттуда достать

  7. #7
    Юниор
    Регистрация
    28.09.2006
    Сообщений
    15
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Киберлица

    Я установил. Но когда хочу играть с Вашингтоном - игра вылетает. Что такое?

  8. #8
    Звезда
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    546
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    234

    Ответ: Киберлица

    только с Вашингтоном?
    может Малкин протестует и не хочет играть против Овечкина )))

  9. #9
    Юниор
    Регистрация
    26.10.2005
    Сообщений
    36
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Киберлица

    Цитата Сообщение от F1aSh
    Я установил. Но когда хочу играть с Вашингтоном - игра вылетает. Что такое?
    BHimport07 запускал после установки

  10. #10
    Звезда
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    horod omsk
    Сообщений
    552
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    217

    Ответ: Киберлица

    Ктонить может выложить кибер Малкина

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •