Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    ArteMM
    Гость

    гамать вдвоём за одним компом

    Мы с другом часто играем вдвоём на одной машине (на клаве и на геймпаде). Но не он не я геймпад не уважаем. Можно ли играть на двух клавиатурах (usb + ps\2).

  2. #2
    Игрок
    Регистрация
    11.02.2006
    Сообщений
    54
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    ответ: гамать вдвоём за одним компом

    нет, клавиатуры конфликтуют...
    Динамовцы МОСКВЫ - ЧЕМПИОНЫ СТРАНЫ!!!
    DALLAS - ЧЕМПИОН!!!

  3. #3
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    29.01.2006
    Сообщений
    114
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    179

    ответ: гамать вдвоём за одним компом

    в Windows Vista (Longhorn) обещают поддержку двух клавиатур, жди релиза, осталось пол года

  4. #4
    Юниор
    Регистрация
    18.01.2006
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    171

    ответ: гамать вдвоём за одним компом

    beta версия уже давно появилась. кстати.
    если мы посмотрим на турнирную таблицу, то лучше нам на неё не смотреть...(с)

  5. #5
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,614
    Поблагодарил(а)
    1,192
    Благодарностей
    822
    Вес репутации
    695
    Записей в дневнике
    2

    ответ: гамать вдвоём за одним компом

    да,бэта версия вышла уже давно,но тока там системные требования
    как у какой-нить мощной игрушки - процессор - 2.4,оператива - 512,
    видуюха - 128. это минимальные.
    весит эта бэта версия 2,5 гига и судя по отзывам людей,кто скачал эту
    операционку,глючит она ещё больше хр. но это не релиз. ждём релиза
    и апгрейдим компы.

  6. #6

    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    ישראל
    Сообщений
    1,258
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей
    3
    Вес репутации
    375
    Записей в дневнике
    2

    ответ: гамать вдвоём за одним компом

    а у кого это ХР глючит? Проверьте в паке Windows должны быть два файла ruki.sys и mozgi.dll. Если они есть, то ХР глючить не имеет права

  7. #7
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    29.01.2006
    Сообщений
    114
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    179

    ответ: гамать вдвоём за одним компом

    у каво кривые руки, скачивайте патч до версии 1.1

  8. #8
    Panzerfaust-60
    Гость

    ответ: гамать вдвоём за одним компом

    да ну за 1 компом не прёт! лучше по мульти плэеру!

  9. #9
    Юра
    Гость

    Thumbs up ответ: ответ: гамать вдвоём за одним компом

    Цитата Сообщение от Alber
    а у кого это ХР глючит? Проверьте в паке Windows должны быть два файла ruki.sys и mozgi.dll. Если они есть, то ХР глючить не имеет права
    Совершенно верно, у меня например Home Edition SP2 и ни одного глюка. Просто есть два типа винды - с твоими файлами и с файлом rukiizghopi.loh, у меня например первый тип.

  10. #10
    Швед
    Гость

    ответ: гамать вдвоём за одним компом

    все ок

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •