Страница 1 из 82 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 819
  1. #1
    ОМСКИЙ ЯСТРЕБ
    Регистрация
    10.07.2006
    Сообщений
    169
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Arrow Ассоциации

    Правила: пишете предыдушее слово и слово с которым оно у вас ассоциируется. Пишем в такой форме: Вирус - Троян (пример). Если пишете несколько слов, выделяем главное слово! Без обсуждений! Тока ассоциации ! Желательно не повторяться.
    Все я начинаю:Вирус-Троян
    Теперь вы продолжите:
    Троян-(слово,с которым у вас осоциируется слово троян)
    Последний раз редактировалось S@rioUS; 29.01.2007 в 14:56.

  2. #2
    Капитан
    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    324
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    197

    Smile Ответ: Ассоциации

    Троян - конь (троянский

  3. #3
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    281

    Ответ: Ассоциации

    конь-копыто

  4. #4
    ОМСКИЙ ЯСТРЕБ
    Регистрация
    10.07.2006
    Сообщений
    169
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Ассоциации

    копыто-подкова

  5. #5
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    281

    Ответ: Ассоциации

    подкова-счастье

  6. #6
    ОМСКИЙ ЯСТРЕБ
    Регистрация
    10.07.2006
    Сообщений
    169
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Ассоциации

    Счастье-радость

  7. #7
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    281

    Ответ: Ассоциации

    радость-победа(Авангарда)

  8. #8
    ОМСКИЙ ЯСТРЕБ
    Регистрация
    10.07.2006
    Сообщений
    169
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Ассоциации

    Победа-медаль

  9. #9
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    281

    Ответ: Ассоциации

    медаль-соревнования

  10. #10
    ОМСКИЙ ЯСТРЕБ
    Регистрация
    10.07.2006
    Сообщений
    169
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Ассоциации

    соревнования-Олимпийские игры

Страница 1 из 82 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •