Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
  1. #1
    Капитан
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    Wachovia Center
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    210

    Question как вы узнали про этот сайт?

    мне вот стало очень интересно - как вы узнали про этот супер-сайт?
    я - несколько месяцев искал российскую лигу для 05 нхла. в яндексе вел - рхл-мод - и он вывел ссылку. зарегился не сразу - как скачал - не пошел нхл и решил устранить проблему. вот и помогли .
    а вы?
    Let's go, FLYERS

  2. #2
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    233

    ответ: как вы узнали про этот сайт?

    в 2002 году искал русскую лигу для фифы в яндексе. смотрю - про хоккей ссылка. зашёл, скачал, не пожалел.
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

  3. #3
    Игрок
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    63
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    ответ: ответ: как вы узнали про этот сайт?

    через яндекс искал какой нибудь патч с российскими командами для нхл05 и получил ссылку на этот сайт.
    one life... one love... one sorrow...
    untill death overtakes me...
    shape of despair...

  4. #4
    goalsave2
    Гость

    ответ: как вы узнали про этот сайт?

    купил рхл 2002,установил и увидел ссылку на сайт.

  5. #5
    Капитан
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    Wachovia Center
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    210

    ответ: как вы узнали про этот сайт?

    ну давайте еще, еще...
    Let's go, FLYERS

  6. #6
    Основатель RHLmod
    ФАНТОМАС

    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Сообщений
    733
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    2
    Вес репутации
    281

    ответ: как вы узнали про этот сайт?

    а я уже и не помню как узнал про него :d
    /// Deniss
    email me

  7. #7
    Флудотерапевт
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    319
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    218

    ответ: как вы узнали про этот сайт?

    купил диск рхл2002, там на бортах висел адрес сайта, но интернета у меня тогда не было. сходил в интернет кафе и зашел на сайт...а когда мне подключили интернет тогда я зарегился на форуме
    ZyXEL ADSL FOREVER!!!
    АДСЛ в каждый дом бесплатно!!!
    Вся власть АДСЛю!!!

  8. #8
    Разработчик БХЛ
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    391
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    3
    Вес репутации
    250

    ответ: ответ: как вы узнали про этот сайт?

    Цитата Сообщение от Deniss
    а я уже и не помню как узнал про него :d
    Шутник ггг
    А я сначала обнаружил БХЛ, ну а потом вас, это очень просто теперь через любой поисковик...

  9. #9
    Panzerfaust-60
    Гость

    ответ: как вы узнали про этот сайт?

    я искал порнуху и случайно наткнулся.... шутка! искал мод 2006 и нашёл!!!!

  10. #10
    Основатель RHLmod
    ФАНТОМАС

    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Сообщений
    733
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    2
    Вес репутации
    281

    ответ: как вы узнали про этот сайт?

    хах порно это да. я думал изначально порно сайт сделать, потом что-то ёкнуло.
    /// Deniss
    email me

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •