Результаты опроса: За кого вы болеете?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Германия

    2 22.22%
  • Аргентина

    1 11.11%
  • Италия

    2 22.22%
  • Украина

    1 11.11%
  • Англия

    1 11.11%
  • Португалия

    1 11.11%
  • Бразилия

    1 11.11%
  • Франция

    0 0%
Страница 1 из 254 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2531
  1. #1
    Капитан
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    Wachovia Center
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    215

    Thumbs up Чемпионат мира в Германии

    Образовавшиеся пары 1/4 финала:
    30.06. Германия - Аргентина
    30.06. Италия - Украина
    01.07. Англия - Португалия
    01.07. Бразилия - Франция
    Везде, по-моему будет рубка
    Let's go, FLYERS

  2. #2
    Звезда
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    909
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    286

    Ответ: Чемпионат мира в Германии

    Германия 2:1 Аргентина.....по пенкам
    а Украина...... ну ничего...

  3. #3
    Юниор
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    38
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Чемпионат мира в Германии

    за россию болею=)
    Авангард рулит

  4. #4
    Капитан
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    Wachovia Center
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    215

    Ответ: Чемпионат мира в Германии

    ФИНАЛ:
    Италия - Франция
    МАТЧ ЗА 3-е МЕСТО:
    Германия - Португалия
    Let's go, FLYERS

  5. #5
    Юниор
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    38
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Чемпионат мира в Германии

    италия, я за неЁ=)
    Авангард рулит

  6. #6
    Классик

    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Митино
    Сообщений
    389
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    240

    Ответ: Чемпионат мира в Германии

    Помимо моей с детства любви к итальянскому футболу, чемпионом стала 100% белая команда... Приятно-то как!

  7. #7
    Капитан
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    Wachovia Center
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    215

    Ответ: Чемпионат мира в Германии

    Модерам - закрыть голосование!
    Let's go, FLYERS

  8. #8
    Флудотерапевт
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    319
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    223

    Ответ: Чемпионат мира в Германии

    опрос я закрыл
    ZyXEL ADSL FOREVER!!!
    АДСЛ в каждый дом бесплатно!!!
    Вся власть АДСЛю!!!

  9. #9
    Panzerfaust-60
    Гость

    Ответ: Чемпионат мира в Германии

    Матерацци теперь мой любимый футболист!!!!!

  10. #10
    Капитан
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    Wachovia Center
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    215

    Ответ: Чемпионат мира в Германии

    Panzerfaust-60
    А Зидан мой НЕ любимый футболист
    Let's go, FLYERS