Страница 1 из 10 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Логотипы

  1. #1
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    188
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    196

    Логотипы

    И начнём с первых работ:
    Динамо и Сибирь
    Последний раз редактировалось Zhenja; 10.11.2005 в 08:12.
    Нет сильней команды,наших омичей ОМСКИЙ АВАНГАРД :p

  2. #2
    TanK
    Гость

    Ответ: Логотипы

    Цитата Сообщение от Zhenja
    И начнём с первых работ
    Начнём

  3. #3
    Cybermaker
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    260
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    204

    Ответ: Логотипы

    не аккуратно немножко, а так нормально
    Последний раз редактировалось Hukuma; 24.10.2005 в 14:23.

  4. #4
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    188
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    196

    Ответ: Логотипы

    Никита что там неаккуратно?
    Нет сильней команды,наших омичей ОМСКИЙ АВАНГАРД :p

  5. #5
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,606
    Поблагодарил(а)
    1,172
    Благодарностей
    811
    Вес репутации
    693
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Логотипы

    Мои лого
    Последний раз редактировалось Death-dealing; 05.11.2005 в 06:09.

  6. #6
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    188
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    196

    Ответ: Логотипы

    Годзилла
    Ты несделал неодин эфект
    Нет сильней команды,наших омичей ОМСКИЙ АВАНГАРД :p

  7. #7
    Cybermaker
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    260
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    204

    Ответ: Логотипы

    2 Женя
    Я смотрю ты шустрый
    2 Годзилла
    Стремные логи...

  8. #8
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    247
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    213

    Ответ: Логотипы

    Цитата Сообщение от Hukuma
    2 Женя
    Я смотрю ты шустрый
    2 Годзилла
    Стремные логи...
    Не Никита,ты не прав!логи не плохие
    Команда в атаке, решающий бой,
    Помни, СИБИРЬ, МЫ навеки с тобой!!!

  9. #9
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,606
    Поблагодарил(а)
    1,172
    Благодарностей
    811
    Вес репутации
    693
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Логотипы

    Женя. А какой например эффект?
    Никита. А мне ваще пох что ты думаешь, всё тебе не нравится а почему не объясняешь
    Колян. Спасибо за поддержку.

  10. #10
    Юниор
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Воскресенск
    Сообщений
    35
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Ответ: Логотипы

    2Годзилла
    Не получился только лог динамо,остальное неплохо!
    2Никита
    чем не нравиться логи Жени?
    похоже ты конкуренции боишься
    ...another moder...
    www.mod-bhl.h15.ru

Страница 1 из 10 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •