Страница 1 из 28 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 274
  1. #1
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    268

    РХЛ-Мод 06: скриншоты

    Начинаем показывать скрины. Первый скрин - киберлица игроков "Динамо". Сразу хочу сказать следующее: поскольку формат киберов не изменился, большинство лиц будут взяты из Мода 2005. Новыми будут только неудачные киберы из 2005 либо те, которых в 2005 не было вовсе.
    Итак, "Динамо" - Сушинский полностью сделан заново, у Быкова и Еремеева поправлена текстура. Остальные лица новые. К сожалению, с материалом по "Динамо" напряженка, поэтому Грабовский и особенно Михайлов - не фонтан. Если у кого-то есть качественные фотографии этих игроков - милости прошу на bolgar@rhl-mod.ru
    Fueled, these new shores burn!
    Dark past lies cold,
    Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..

  2. #2
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    268

    Ответ: РХЛ-Мод 06: скриншоты

    По срокам пока даже приблизительно сказать ничего не могу. Киберы будут доступны только в Моде 06.
    Fueled, these new shores burn!
    Dark past lies cold,
    Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..

  3. #3
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    247
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    212

    Ответ: РХЛ-Мод 06: скриншоты

    Цитата Сообщение от Bolgar
    По срокам пока даже приблизительно сказать ничего не могу. Киберы будут доступны только в Моде 06.
    Отличные киберы!я вставил Динамовские из мода 05 в НХЛ2006!все равно прикольно играть
    Команда в атаке, решающий бой,
    Помни, СИБИРЬ, МЫ навеки с тобой!!!

  4. #4
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    207

    Ответ: РХЛ-Мод 06: скриншоты

    Сушинский класс получился. Кстати ,у меня вопрос по киберам: Если их импортировать из 2005, то на лицах не отображаются блики во время игры. Никто не знает, можно ли это добавить к старым 05 киберам?
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  5. #5
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    233

    Ответ: РХЛ-Мод 06: скриншоты

    2 Димонище
    Не доставай разработчиков вопросом: когда выйдет? Это уже много раз говорилось.
    2 Bolgar
    Да, Сушик класс, от настоящего не отличишь
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

  6. #6
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    268

    Ответ: РХЛ-Мод 06: скриншоты

    Флуд удален.
    2 Slick: блики - это новый элемент в моделях в 06. Чтобы они были - надо видимо взять соответствующие ebo-файлы из 06 и импортировать их вместо файлов из 2005. Соответственно, к старым файлам добавить вряд ли получится.
    Fueled, these new shores burn!
    Dark past lies cold,
    Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..

  7. #7
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    204

    Ответ: РХЛ-Мод 06: скриншоты


    Александр Свитов, прошу любить и жаловать
    Последний раз редактировалось de pedro; 26.09.2005 в 10:44.
    здесь могла бы быть ваша реклама

  8. #8
    Злобный Кибермейкер
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    498
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    321

    Ответ: РХЛ-Мод 06: скриншоты

    Жека шокед )) это что за дровосек )

  9. #9
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Omsk-City
    Сообщений
    171
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    204

    Ответ: РХЛ-Мод 06: скриншоты

    Ниче ты не понимаешь Искан в Свитовых
    здесь могла бы быть ваша реклама

  10. #10
    Классик

    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Митино
    Сообщений
    389
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    236

    Ответ: РХЛ-Мод 06: скриншоты

    Свит - супер! Как живой!

Страница 1 из 28 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •