Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57
  1. #1
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    199

    Post есть предложения?

    Я создал эту тему для тех у кого есть предложения по RHL.
    Например у меня уже есть предложение так как в RHL нет новои экиперовки для вратарей в создании вратарей, я предлагаю скачивать экиперовку вратарей с doubleminor.net для нхэловских вратарей а потом перемещать тово вратаря который понравился.в российскую команду за которую хотите играть в сезон или турнир,и с помощью NHLview редактировать его под себя.
    Разработчики если вас это заинтересует то пожалуйста создавайте экиперовку для вратарей.

  2. #2
    Dralex.
    Гость

    ответ: есть предложения?

    Che-to ya ne sovsem ponyal chto imenno ti predlagaesh?

  3. #3
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    199

    ответ: есть предложения?

    Ну смотри допустим ты скачал форму вратаря который тебе понравился, установил ее,и перекидываешь в ту команду за которую хочешь играть, и потом заходишь в NHLview и настраиваешь под себя

  4. #4
    Dralex.
    Гость

    ответ: есть предложения?

    ustanovil kuda? v Creation Zone ili vstavil ee v konkretnogo vratarya?

  5. #5
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    199

    ответ: есть предложения?

    вставил в конкретного вратаря

  6. #6
    Dralex.
    Гость

    ответ: есть предложения?

    Ok....nu i v chem problema to?

  7. #7
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    199

    ответ: есть предложения?

    да я о проблеме и не говорил

  8. #8
    Капитан
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    370
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    199

    ответ: есть предложения?

    Raggatip есть предложения?

  9. #9
    Dralex.
    Гость

    ответ: есть предложения?

    v smisle, ya ne ponimau v chem zkluchaetsya predlojenie? Po-moemu vse tak i delaut: berut add-on (ili shablon) vstavlyaut v igru pod "svoego" vrataria i vse....

  10. #10
    Raggatip
    Гость

    ответ: есть предложения?

    Все Dralex правильно говорит - хочешь своровать у другого вратаря для своего аммуницию просто переименоваваешь и вставляешь.
    А вот в Creation zone неплохо было бы добавить масок и щитков ,чтобы когда создаешь игрока выбор был побольше.

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •