Как установить Ретро форму для сбороной россии,Ростер и Ингеймы игроков???
Как установить Ретро форму для сбороной россии,Ростер и Ингеймы игроков???
Сначала качаешь ростер, в комментариях сцылка на ДБ файл!!! Ставишь!!!
Качаешь ингеймы, копирушь все в корневую папку и нажимаешь инсталятор!!!Также поступаешь и с формой!!! BHimport и готово!!!! А через нхл вью ставишь всем сборным тип площадки INTERNATIONAL!!! А то у тя льды будут кривые!!!!!!))))
chester а ты не мог бы выложить дб файл в файл-центр буду очень признателен
люди не могу установить ретро форму пожалуйсо обьестнить пожалуйсто!!!
уважаемые господа разработчики(или кто тут есть шибко умный) дабы отвлеч народ от затянувшегося выхода мода и чем нибудь его занять убедительная прозьба выложите подробную инструкцию по пользованию нхл вью и инструкции по установки ростеров и форм
команд вобщем всего того что вы выложили(лично для меня - чайника )совершенно бесполезно в файл центре! заранее огромное спасибо армия чайников с нетерпенеем ждет!
ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТОГО КОГО ПРИРУЧИЛИ
Итак.я скачал ростер для Чм 08.Скопировал его в мои документы\nhl 2008
в комментариях указал ссылку на db файл (D:\Games\NHL08\db\db.viv)
затем скопировл в папку NHL 2008 ингеймы и инсталлировал их.
Затем скопировал в папку с игрой РЕТРО форму и нажал BHimport .
После этого составы не поменялись,а вместо формы у меня вот такая штука-
при запуске игры с такой формой она виснет при загрузке.Подскажите как сделать так,чтоб всё исправно работало.(для нуба )
заранее спасибо
составы установить удалось.а вот ингеймы не работают и при выборе формы тоже виснет. =(
З.Ы.
как через НХЛ Вью в Numbers of Jerseys поставить число 3 ?
Последний раз редактировалось Lil'Dam; 10.05.2008 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Подскажите что происходит у меня лицуха от софтклаба 08 хокея как устонавливаю пак форм на игру так сразу вылетаю на рабочий стол из денастии в чем может быть причина за ранее спасибо