Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Glamour Fu**er
    Гость

    Господа профессионалы, помогите нуждающимуся :)))

    Помогите, думаю это подабится не одному мне
    1. Сделайте, кто может, кибер вот этого человека - ERIK CHRISTENSEN - игрок питтсбурга
    2. Сделайте фэйспак с вот этими фотками, пожалуста, а то старье прилось, а у меня через БигГуй ниче не получилось...ламер я )
    вот фотки -
    ERIK CHRISTENSEN

    JOCELYN THIBAULT

    ANDRE ROY

  2. #2
    Glamour Fu**er
    Гость

    Ответ: Господа профессионалы, помогите нуждающимуся :)))

    MARC-ANDRE FLEURY

    SIDNEY CROSBY

    RUSLAN SALEI

  3. #3
    Glamour Fu**er
    Гость

    Ответ: Господа профессионалы, помогите нуждающимуся :)))

    SERGEI FEDOROV

    BRYAN MCCABE

    ANDREW RAYCROFT

  4. #4
    Glamour Fu**er
    Гость

    Ответ: Господа профессионалы, помогите нуждающимуся :)))

    DARCY TUCKER

    BATES BATTAGLIA

  5. #5
    Разработчик ВХЛ
    Регистрация
    16.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,496
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    360
    Записей в дневнике
    2

    Ответ: Господа профессионалы, помогите нуждающимуся :)))

    Кибер Кристенсена есть на даблмайноре. Там и качай. Думаю никому он особо не нужен. Да и фотки тебе вряд ли кто-то просто будет делать. Времени и так ни у кого нет. Могу посоветовать только www.arenacenter.net - там Apple штампует отличные фэйспаки.

  6. #6
    Glamour Fu**er
    Гость

    Ответ: Господа профессионалы, помогите нуждающимуся :)))

    Пасиб, ща попробуем

  7. #7
    Звезда
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    horod omsk
    Сообщений
    552
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    220

    Ответ: Господа профессионалы, помогите нуждающимуся :)))

    да из таких фоток никто не делает киберы, там нужны большие

  8. #8
    X-Strike
    Гость

    Ответ: Господа профессионалы, помогите нуждающимуся :)))

    Нужен больше размер...

  9. #9
    Glamour Fu**er
    Гость

    Ответ: Господа профессионалы, помогите нуждающимуся :)))

    Не, мне их этих фоток просто фэйспак надо, а кибер я уже нашел!

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •