Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
  1. #1
    Fatality
    Гость

    почему вы выбрали именно такой аватар и такую подпись?

    предлагаю рассказать нам, почему вы выбрали именно такой аватар и подпись.

  2. #2
    Fatality
    Гость

    ответ: почему вы выбрали именно такой аватар и такую подпись?

    первый я: аватар я выбрал такой, потому что я обожаю ф.к. спартак москва. подпись: это три строчки одной моей самой любимой песни

  3. #3
    Vitaliy.NSK
    Гость

    ответ: почему вы выбрали именно такой аватар и такую подпись?

    я выбрал такой автар потому что болею за хк сибирь, а подпись:
    1 строка откуда я, а 2 строка так просто.

  4. #4
    Юра
    Гость

    Thumbs up ответ: почему вы выбрали именно такой аватар и такую подпись?

    я выбрал такой аватар потому что мне всегда нравились символы олимпиад, а подпись подчёркивает то что хоккей это круто, особенно под пиво.:d

  5. #5
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,592
    Поблагодарил(а)
    1,148
    Благодарностей
    800
    Вес репутации
    688
    Записей в дневнике
    2

    ответ: почему вы выбрали именно такой аватар и такую подпись?

    аватар такой взял....хм,ну незнаю почему. всегда любил строить рожи.
    кароч,я его сменю скоро уже.
    а подпись,ну хз тоже. картинки в подписи часто меняю.
    Последний раз редактировалось Death-dealing; 18.03.2006 в 22:41.

  6. #6
    Cybermaker
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    260
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    200

    ответ: почему вы выбрали именно такой аватар и такую подпись?

    это мой персональный лэйбл...

  7. #7
    Швед
    Гость

    ответ: почему вы выбрали именно такой аватар и такую подпись?

    а у меня такой вопрос, пожалуйста модеры!-поменяйте мне мой ник! очень вас прошу, если кто слышал, и кто желает помочь, то вместо шведа мне нужно срочно быть *валикетт*

  8. #8
    Швед
    Гость

    ответ: почему вы выбрали именно такой аватар и такую подпись?

    извиняюсь что не в тему

  9. #9
    Neo
    Гость

    ответ: почему вы выбрали именно такой аватар и такую подпись?

    я выбрал такой аватар потому что болею за сибирь а подпись просто так

  10. #10
    Капитан
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    Wachovia Center
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    208

    ответ: почему вы выбрали именно такой аватар и такую подпись?

    я за факел, подпись:
    люблю хк воронеж
    магнитку тоже
    саус парк
    и болею за рашен! рашен форева!!!
    Let's go, FLYERS

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •