Результаты опроса: За что Вы любите Саус Парк?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За Картмана

    8 50.00%
  • За Кайла

    0 0%
  • За убийства Кенни

    4 25.00%
  • За Стэна

    0 0%
  • За Шефа

    0 0%
  • За жизненность

    4 25.00%
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27
  1. #1
    Капитан
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    Wachovia Center
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    208

    Exclamation клуб фанатов саус парка!

    ЛЮДИ! Отзовитесь, кому нравится Саус Парк и почему?:confused:
    Let's go, FLYERS

  2. #2
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    320

    ответ: клуб фанатов саус парка!

    заипись мульт.

  3. #3
    Panzerfaust-60
    Гость

    ответ: клуб фанатов саус парка!

    жизненно...

  4. #4
    Флудотерапевт
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    319
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    216

    ответ: клуб фанатов саус парка!

    я давно не видел мульт...мне нравился там один толстяк в голубой куртке вроде, он еще такой вы""истый.
    ZyXEL ADSL FOREVER!!!
    АДСЛ в каждый дом бесплатно!!!
    Вся власть АДСЛю!!!

  5. #5
    Organ
    Гость

    ответ: клуб фанатов саус парка!

    Картман рулит!
    Kyle's Mom is a Stupid Bitch

  6. #6
    Капитан
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    Wachovia Center
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    208

    ответ: клуб фанатов саус парка!

    h12002
    Это Картман.
    Let's go, FLYERS

  7. #7
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,592
    Поблагодарил(а)
    1,148
    Благодарностей
    800
    Вес репутации
    688
    Записей в дневнике
    2

    ответ: клуб фанатов саус парка!

    я сорел полнометражный мульт в переводе от гоблина.
    должен сказать,что очень даже понравилось.

  8. #8
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    320

    ответ: клуб фанатов саус парка!

    дядееб дядееб дядеебище хуегрыз и спермохлеб ****ь уебище.......

  9. #9
    Капитан
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    Wachovia Center
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    208

    ответ: клуб фанатов саус парка!

    кстати, у меня он есть, могу перекинуть........
    Let's go, FLYERS

  10. #10
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    320

    ответ: клуб фанатов саус парка!

    у меня тоже :d

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •