Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33
  1. #1
    Panzerfaust-60
    Гость

    просто разные вопросы на разные темы...

    вдруг кого заглючит спросить чёто глупое или неочень но не лезящие ни в какие ворота... а пусть будет...:d
    вот я всегда думал, что значит слово имхо? часто встречал на разных форумах, но нифига не пойму чё это такое!

  2. #2
    Юниор
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    39
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    ответ: просто разные вопросы на разные темы...

    насколько я понял имхо - это сокращение с английского, которое можно перевести как "по моему собственному мнению". поправьте меня, если что не так.

  3. #3
    Юниор
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    39
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    ответ: просто разные вопросы на разные темы...

    у меня другой вопрос: под ником есть подписи, например под моим стоит юниор. у когото я видел капитан, ключивой игрок и так далее. как я понял звание повышается с количеством сообщений. или есть еще что?

  4. #4
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    208

    ответ: просто разные вопросы на разные темы...

    я тоже раньше не понимал, потом и мне объяснили.
    это вроде от английского сокращение: In My Honest Opinion

    Jonman
    Да
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  5. #5
    Юниор
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    39
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    ответ: просто разные вопросы на разные темы...

    кстати подскажите где можно скачать генератор Bh файлов.

  6. #6
    Panzerfaust-60
    Гость

    ответ: просто разные вопросы на разные темы...

    вальготная тема не так-ли?

  7. #7
    Panzerfaust-60
    Гость

    ответ: просто разные вопросы на разные темы...

    Есть ли здесь люди, которые любят команду Philadelphia Flyers так же как я? Ответьте пожалуйста, а то меня пугают мысли, что кроме Дэтройта в россии(это я конечно загнул)за другие команды никто не болеет!

  8. #8
    Флудотерапевт
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    319
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    219

    ответ: просто разные вопросы на разные темы...

    я за даллас болею
    ZyXEL ADSL FOREVER!!!
    АДСЛ в каждый дом бесплатно!!!
    Вся власть АДСЛю!!!

  9. #9
    Panzerfaust-60
    Гость

    ответ: просто разные вопросы на разные темы...

    даллас это хорошо! главное не дэтройт! почему? я уже говорил! кто ещё за что?

  10. #10
    Юниор
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    39
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    ответ: просто разные вопросы на разные темы...

    Я за Montreal Canadiens
    Здесь может быть ваша реклама.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •