Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
  1. #1
    Основатель RHLmod
    ФАНТОМАС

    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Сообщений
    733
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    2
    Вес репутации
    279

    приятно, однако...

    /// Deniss
    email me

  2. #2
    Флудотерапевт
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    319
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    216

    ответ: приятно, однако...

    а это вы в режиме онлайн отвечали или как?
    ZyXEL ADSL FOREVER!!!
    АДСЛ в каждый дом бесплатно!!!
    Вся власть АДСЛю!!!

  3. #3
    Основатель RHLmod
    ФАНТОМАС

    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Сообщений
    733
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    2
    Вес репутации
    279

    ответ: приятно, однако...

    да он присылал вопросы на имэйл, мы отвечали.
    /// Deniss
    email me

  4. #4
    Капитан
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    328
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    204

    ответ: приятно, однако...

    Да, давненько было. Как сейчас помню, как бегал, искал журнал с модом.
    Ему еще тогда награду, как лучшему русскому моду дали. Когда купил радости было ой как много.

    Кстати, раз вопросы были на мыло скинуты, как тогда они вот это узнали:
    Слово "Photoshop" вообще, наверное, не знал (улыбается - THG.ru)

    Хотя и не важно особо.
    «О, Боже! Они убили Кенни! Сволочи!» — "Oh my God! They killed Kenny! You bastards!".

    "о да, я совершу сей акт" (c)
    Dea†h-dealing

    "главное теперь ,чтобы вся эта ***ня работала" (с)
    Dea†h-dealing

  5. #5
    RHLmod Support ®
    Регистрация
    16.02.2004
    Сообщений
    451
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    231

    ответ: приятно, однако...

    хе, модификация с каждым годом всё лучше и лучше, так что ещё и не там напишут(имхо).....
    Сидела эмо-девочка на газовой трубе и думала, как бы умереть....внезапно труба взорвалась и от девочки осталься только пепел. Газпром, мечты сбываются.:)

  6. #6
    Разработчик РХЛ
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2,592
    Поблагодарил(а)
    1,148
    Благодарностей
    800
    Вес репутации
    688
    Записей в дневнике
    2

    ответ: приятно, однако...

    если мод каждый год выкладывается на компакте лучшего игрового
    журнала в росии (игромания),то значит это супер дополнение.

  7. #7
    Основатель RHLmod
    ФАНТОМАС

    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Сообщений
    733
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    2
    Вес репутации
    279

    ответ: приятно, однако...

    мы уже третий год получаем награду от игромании: лучшая модификация.
    /// Deniss
    email me

  8. #8
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    266

    ответ: приятно, однако...

    денис, не от игромании, а от навигатора игрового мира. и не третий, а второй. третий будет для мода-2006
    Fueled, these new shores burn!
    Dark past lies cold,
    Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..

  9. #9
    Основатель RHLmod
    ФАНТОМАС

    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Сообщений
    733
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    2
    Вес репутации
    279

    ответ: приятно, однако...

    игромания.. навигатор. ни того ни другого у нас нет. разве не три раза нас отмечали?
    /// Deniss
    email me

  10. #10
    Киберг
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    775
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    266

    ответ: приятно, однако...

    два. про нас три раза писали. первый раз еще про рхл-2002. но тогда никаких оценок не выставляли.
    Fueled, these new shores burn!
    Dark past lies cold,
    Shadow, my sweet shadow, to you I look no more..

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •