Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61
  1. #1
    Draiver
    Гость

    Talking Кто занимается хоккеем?

    Есть ли лоюди на форуме которые реально занемаются хоккеем?
    Если есть то напишите за какую команду,сколько лет уже играете и позицию!

  2. #2
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    247
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    209

    Ответ: Кто занемается хоккеем?

    ну я играю!просто дворовая команда!7 лет.защитник
    Команда в атаке, решающий бой,
    Помни, СИБИРЬ, МЫ навеки с тобой!!!

  3. #3
    goalsave2
    Гость

    Ответ: Кто занемается хоккеем?

    Я играю за Металлург-2 Магнитогорск вратарь.Всего 12 лет а за ММГ-2 первый год

  4. #4
    Draiver
    Гость

    Ответ: Кто занемается хоккеем?

    Колян - дворовая команда это тоже хорошо!Вот мне даже не хочется идти в проф я лучше останусь в своей команде(можно скозать и дворовой)просто занемаюсь чисто для себя,хотя мне предлогали или в Динамо или в Крылья(мать не позволила,сказала что не буду учится)

    Я занемаюсь хоккеем 11 лет,левый нападаюший(иногда зашитник)

  5. #5
    Draiver
    Гость

    Ответ: Кто занемается хоккеем?

    Цитата Сообщение от goalsave2
    Я играю за Металлург-2 Магнитогорск вратарь.Всего 12 лет а за ММГ-2 первый год
    Хм большой срок для вратаря.
    Эх пробовал быть я вратарём но мне показалось что это скушно.
    Просто не умею я следить за нападаюшим и за линией вратаря чтобы по ошибке не закатится самим в ворота....эм чушь сморозил кроч постоянно углы были открыты а я не замечал да и ростяжка уже не та как в 12 или 7 лет.

  6. #6
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    17.08.2004
    Сообщений
    104
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    189

    Ответ: Кто занемается хоккеем?

    Я занемаюсь хоккеем с 5лет , играю за ТРАКТОР-СИГНАЛ - Мечел !!!

  7. #7
    Draiver
    Гость

    Ответ: Кто занемается хоккеем?

    Хм жаль что такой команды не знаю=(
    Эх золотая шайба уже скоро
    Вот если будете играть за россию тада и встретимся=)

  8. #8
    Ключевой Игрок
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    247
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    209

    Ответ: Кто занемается хоккеем?

    Цитата Сообщение от Draiver
    Колян - дворовая команда это тоже хорошо!Вот мне даже не хочется идти в проф я лучше останусь в своей команде(можно скозать и дворовой)просто занемаюсь чисто для себя,хотя мне предлогали или в Динамо или в Крылья(мать не позволила,сказала что не буду учится)

    Я занемаюсь хоккеем 11 лет,левый нападаюший(иногда зашитник)
    Я со следующего года юуду играть за Кристалл(Новосибирск)мне тоже говорят,что учится не буду!но я добъюсь своего
    Команда в атаке, решающий бой,
    Помни, СИБИРЬ, МЫ навеки с тобой!!!

  9. #9
    vorobei91
    Гость

    Ответ: Кто занемается хоккеем?

    Играю за Динамо 91 год!Занимаюсь 10 год!Левый или правый нападающий

  10. #10
    Draiver
    Гость

    Ответ: Кто занемается хоккеем?

    Цитата Сообщение от Колян
    Я со следующего года юуду играть за Кристалл(Новосибирск)мне тоже говорят,что учится не буду!но я добъюсь своего
    Это правильно что ты хочеш играть,но понемаеш если професионально занематся без образования до 35 лет,то потом что?Дворник?тренер?
    Надо уметь совмешать учёбу и тренеровку.Или учится в спортшколе.
    Кстати с кресталом у нас мелкие вчера играли=)Токо вот думаю может в москве тоже есть кристалл,просто не интересовался.

Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •