Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Игрок
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    United States of Whatever
    Сообщений
    84
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    0

    Зарабатываем деньги читая форум!!!

    Здарова народ! Хочу порекомендовать отличного спонсора, платящего за серфинг 45 центов в час. При показе своей активности эта планка увеличивается дo 75 центов в час. А главное то, что работа абсолютно автономная! Не надо жать на числа, слова, просто сайты обновляются через 30 сек. Я лично остaвляю компьютер рабoтать, когда выхожу из дома, когда ложусь спать. Это приносит мне ~ $10-12 в сутки. Все подробности на их сайте. Платят они PayPal'ом, e-Gold'ом, или StormPay'ем, если у вас есть там эккаунт, если нет то когда регистрируетесь оставьте реальный адрес и 15го числа следущего месяца они на этот адрес чек пришлют. В любом случае просто попробуйте, вы ничего не теряете, разве что 2 минуты своего драгоценного времени на регистрацию. Заходим по ссылке http://www.surfjunky.com/?r=sharomyga регистрируемся, затем в кнопке options выбераем способ оплаты, потом жмём earn money, а там start junky browser и деньги начинают капать, на ваш эккаунт. Вот и все, оставляем окно junky browserа отрытым и продолжаем в другом окне читать анекдоты, рассматривать девок, играть в Quake или вообще ложимся спать, деньги будут капать - проверено. Good Luck!
    Beware the fury of a patient man...

  2. #2
    Основатель RHLmod
    ФАНТОМАС

    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Сообщений
    733
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    2
    Вес репутации
    281

    Ответ: Зарабатываем деньги читая форум!!!

    Помня Sharomygu- он никогда бы не написал подобного = боты заваливают форум!!!!
    /// Deniss
    email me

  3. #3
    Cybermaker
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    260
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    202

    Ответ: Зарабатываем деньги читая форум!!!

    Денисс, давно тебя не видели, отдыхал наверно...

  4. #4
    Основатель RHLmod
    ФАНТОМАС

    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Таллинн, Эстония
    Сообщений
    733
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    2
    Вес репутации
    281

    Ответ: Зарабатываем деньги читая форум!!!

    Вообще-то я форматировал всё, а потом это самое всё настраивал. А ещё есть работа
    /// Deniss
    email me

  5. #5
    Cybermaker
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    260
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    0
    Вес репутации
    202

    Ответ: Зарабатываем деньги читая форум!!!

    Понятно...

  6. #6
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    322

    ответ: зарабатываем деньги читая форум!!!

    имхо серфинг это бред... серьезно....

  7. #7
    Легенда
    Регистрация
    22.09.2005
    Сообщений
    1,465
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей
    1
    Вес репутации
    322

    ответ: зарабатываем деньги читая форум!!!

    больше потратишь на время/трафик чем получишь
    эти десятые доли центов

  8. #8
    Makavelli
    Гость

    ответ: зарабатываем деньги читая форум!!!

    Sharomyga это реальный бред у меня пол сети этой дурью занималось и всех кого знаю рельных денег за это не получил это обман только своё время на этот бред потратите.
    Если ты конечно скажешь нам где просто так деньги раздают то мы все пойдем в очередь встанем B-)

  9. #9
    Юра
    Гость

    Question ответ: зарабатываем деньги читая форум!!!

    Цитата Сообщение от Sharomyga
    Здарова народ! Хочу порекомендовать отличного спонсора, платящего за серфинг 45 центов в час. При показе своей активности эта планка увеличивается дo 75 центов в час. А главное то, что работа абсолютно автономная! Не надо жать на числа, слова, просто сайты обновляются через 30 сек. Я лично остaвляю компьютер рабoтать, когда выхожу из дома, когда ложусь спать. Это приносит мне ~ $10-12 в сутки. Все подробности на их сайте. Платят они PayPal'ом, e-Gold'ом, или StormPay'ем, если у вас есть там эккаунт, если нет то когда регистрируетесь оставьте реальный адрес и 15го числа следущего месяца они на этот адрес чек пришлют. В любом случае просто попробуйте, вы ничего не теряете, разве что 2 минуты своего драгоценного времени на регистрацию. Заходим по ссылке регистрируемся, затем в кнопке options выбераем способ оплаты, потом жмём earn money, а там start junky browser и деньги начинают капать, на ваш эккаунт. Вот и все, оставляем окно junky browserа отрытым и продолжаем в другом окне читать анекдоты, рассматривать девок, играть в Quake или вообще ложимся спать, деньги будут капать - проверено. Good Luck!
    Объясни мне пожалуйста поподробнее как зарегестрироваться, как потом снимать деньги, можно ли там региться если я в Беларуси живу и т д, и что вообще надо делать для того чтобы деньги капали

  10. #10
    Panzerfaust-60
    Гость

    ответ: зарабатываем деньги читая форум!!!

    ну на фиг шняга какаято!

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •